Не ожидала, что самое большое здание в Азии находится в городе Чэнду.
Это New Century Global Center площадью 1.760.000 квадратных метров.
Огромный, неописуемых размеров развлекательный комплекс. Воистину китайский размах.
Не ожидала, что самое большое здание в Азии находится в городе Чэнду.
Это New Century Global Center площадью 1.760.000 квадратных метров.
Чего здесь только нет. Огромный аквапарк, кинотеатр, театр, выставки, магазины, рестораны, кафе, игровые залы, каток. Пожалуй, все, чем только можно захотеть развлечься в городе, здесь есть, собрано в одном гигантском комплексе.
Я рекомендую New Century Global Center в Чэнду как отдельное место посещения, если Вы хотите летом искупаться, сюда можно приезжать на целый день и отдыхать, пока не надоест, все посмотреть все равно не успеете))…
И рекомендую, как вечернее время препровождение. После экскурсий, если Вы путешествуете по Чэнду и как раз не знаете, чем заняться вечером — Вам сюда!
Здесь Вы сможете:
1. нормально покушать (кухня в Сычуани острая, в городе мало европейских ресторанов, а здесь они есть!)
2. удивиться, получить массу впечатлений от масштабов, высокого уровня развития и наполнения китайских развлекательных центров.
3. искупаться в горячих источниках (так в Китае называют бани), сделать массаж, расслабиться и отдохнуть.
Global Center Chengdu Asia’s largest building
New Century Global Center in Chengdu The largest building in the area of Asia! Global Center area 1,760,000 square meters! This is a huge entertainment complex, shops, water park, restaurants, five-star hotel, hot springs, theater, playgrounds, skating rink, karaoke, concert halls, theaters, modern art exhibitions and many other attractions.
No. 1700 located in Chengdu Hi-tech Zone Tianfu Avenue North
Chengdu Metro Line 1 Jincheng Square Station