Вообще, мы зашли сюда случайно. Я была очень голодная, так как весь день мы првели на ферме, где кормили огромным количеством мяса, которое я вообще не хотела. А поскольку я, когда голодная, то немного гневаюсь, то муж очень озаботился моей кормежкой. И вот, буквально в ста метров от нашего прекрасного отеля, он кричит: «Эврика!», ресторан морепродуктов, и на витрине фото сковородки с креветками. Я даже не посмотрела — есть хотелось очень. Зашли в приятный зальчик и плюхнулись.
Меню только на испанском, официант — молодой парень — ни слова по-английски, но я даже не успела переводчик включить, мой сообразительный муж хватает парня за рукав (даже не стал упражняться в испанском, хотя в других местах справлялся) и подведя к витрине, тычит в картинку.
Я в предвкушении креветок. Еду принесли довольно быстро: (папапапа) ассорти из мяса гриль! Он на картинке, сослепу, колбаски принял за креветки!
Если честно, я к этому моменту готова была съесть что угодно! А, к тому же, мясо оказалось вкусным (в отличии от того, которое дали на ферме, хотя набор — тот же самый). Стоимость этой сковороды, с которой мы вдвоем не справились, 25700 аргентинских песо, это около 28 евро на тот момент.
Оказалось, ресторан специализируется на мясе (что логично в Аргентине), и, действительно, приготовлено оно было отлично.
С картошкой, чаем и стаканом пива — 33850 песо, около 37 евро. Причем, чаевые не берут карточкой — только наличными.
Оценка в Гугле не высокая — 3,9 из 5, но единственная серьезная жалоба — долгое ожидание. И очень хвалят завтраки. Я бы рекомендовала для тех, кто любит мясо. Помимо этого, там большой выбор пиццы и пасты.
Часы работы:
с 7.00. до 23.00., в субботу до 24.00.
без выходных.
Адрес:
Ресторан «Palita»
Av. Cordoba 901 Caba