Хошимин, Фукуок — Вьетнам
Попытка спрятаться от мартовских холодов и отдохнуть от хлопот, предавшись интенсивному ничегонеделанью.
Нячанг, Камрань — Вьетнам
Прилетаем в Нячанг. Первые эмоции от нового города и новой для себя страны.
Да Лат — Вьетнам
Наконец я подошла к рассказу о городе Да Лат (Далат) во Вьетнаме. Несмотря на то, что мы ездили в Азию самостоятельно, почти весь построенный маршрут был пройден, и теперь мы просто отдыхали 2 недели в Нячанге, но вариант лежания днями на пляже уже не...
Хюэ, Хойан, Дананг, Донгхой, Нинь Бинь, Халонг + 2 города — Вьетнам
Страна полная очарования, как будто кто-то одел на меня розовые очки где-то между Ханоем и Москвой. Проехали с севера на юг 1000 км: Ханой, Катба, Нинь-Бинь, Фонгня Кебанг (Донгхой), Хюэ, Хойан
Первая часть тут https://www.tourister.ru/responses/id_19018....
Хойан, Донгхой, Нинь Бинь, Халонг, Кат-Ба, Ханой — Вьетнам
Нячанг — Вьетнам
Решили провести своё свадебное путешествие в Нячанге. Отдыхали с 31 июля по 13 августа 2017 года, отель Legend Sea
Ханой — Вьетнам
Расскажу о том, какая необычная история произошла с нами в столице Вьетнама. Рассказ про два девятых вагона помните? Вот здесь почти так же :)
Халонг — Вьетнам
Бухта Халонг - самое красивое место во всем Вьетнаме. Здесь нас ожидает однодневный круиз с ночлегом на комфортабельной джонке.
Хошимин — Вьетнам
Хошимин, ранее известный, как Сайгон. Город, со взятием которого в 1975 году завершилась Вьетнамская война. А у меня здесь в 2014 году началась азиатская часть моей кругосветки.
Хошимин — Вьетнам, Гонолулу — США, Манила — Филиппины
Взлетаем в Гонолулу в 11 часов, а приземляемся в Маниле уже на следующий день в 16 часов. 29 часов - разве такое возможно? Но зато какие виды на взлете из Манилы на следующий день!
Фантьет, Хошимин, Муйне — Вьетнам, Шанхай — Китай
Скорее об эмоциях, чем о практических советах.
Вьетнам
Горная дорога на границе с Китаем между городами Dong Van и Cao Bang входит в топ красивейших горных дорог мира.
Вьетнам
На нашей большой планете всего 70 природных заповедников, которые взяты под охрану Юнеско. Два находятся в Юго-Восточной Азии. И один из них во Вьетнаме Донг Ван карстовое плато. Дорога в те места, чрезвычайно живописна.
фотоальбом
Вьетнам
В мае прошлого года во время поездки по северо-восточному Вьемтнаму мы посетили Донг Ван карствое плато, которое за свою уникальность было внесено во всемирное наследие Юнеско. Мы преодолели путь из Города Ха Джанга до города Донг Ванг, где простирается уникальный природный заповедник, в 150 км по хорошей...