отзыв об отеле
5.0 / 5
Aristo Saigon Hotel — Хошимин
Отель находится в центре города
наличие достаточно мебелиприятная умывальная комната с наличием всех пренадлежностей.Хочется вернуться.
Нячанг, Нинь Бинь, Хошимин, Ханой, Сапа — Вьетнам
часть 3
Нячанг, Нинь Бинь, Хошимин, Сапа, Ханой — Вьетнам
часть 2
Сапа, Ханой, Нинь Бинь, Хошимин, Нячанг — Вьетнам
Перед поездкой на север Вьетнама отзывов нашла очень мало.Поэтому хочу оставить свой рассказ,может быть кому-то пригодится.
Сингапур, Вьетнам, Таиланд
Мы продолжаем наша плавание, как бы там ни было — нет лучше моря и свежего ветра
Вьетнам, Таиланд
На берегу мы были меньше обещанного, но тем не менее увидели много нового для нас. Мы первый раз во Вьетнаме. Придется поехать еще для более близкого знакомства
Вьетнам
Во вьетнам я приехал прямым рейсам из Камбоджи с целью отдохнуть дней пять на море и поехать дальше посмотреть страну, но так получилось, что бронь отеля оказалась аннулирована и пришлось срочно искать новое место ночевки в новогодние праздники, а с номерами были большие проблемы, да еще и постоянный...
отзыв об отеле
5.0 / 5
Thai Bao Hotel — Кат-Ба
Одиннадцатиэтажный отель с прекрасным персоналом, самый главный из которых — Виктор.
Я жил на самом верхнем этаже в четырехместном номере с двумя огромными кроватями
и в моем распоряжении имелся широченный балкон
по утрам и вечерам смотреть на ...
Хошимин — Вьетнам
Отличный тематический парк недалеко от Сайгона, о котором большинство туристов, отдыхающих на курортах Вьетнама и приезжающих в Сайгон даже не подозревают! в Парке интересное сочетание развлечений: аквапарк, аквариум-океанариум, крокодиловая ферма,4д-8-д кино,рыбалка, куча аттракционов, колесо обозрения,монорельс,...
Фукуок, Нячанг, Муйне, Вунгтау — Вьетнам
Стоит ли ехать за пляжным отдыхом во Вьетнам? И какие там для этого самые лучшие места?
Муйне — Вьетнам
Далеко не все любят просто лежать у моря на песочке. Многие предпочитают освоить самый ветренный вид спорта - кайтинг!
Пномпень — Камбоджа, Кантхо — Вьетнам
Самый интересный путь из Камбоджи в Южный Вьетнам - водный - по реке Меконг. Здесь туриста ожидают и просторы разливов этой знаменитой реки, и необычная для нас жизнь простых камбоджийцев и вьетнамцев.
Муйне — Вьетнам
Снова неумолимо приближается зима. И многие, несмотря на появившиеся трудности, связанные с обвалами рубля, все же планируют новогодние поездки в теплые края. Как насчет Вьетнама? - спрашивают многие сами себя ... Близко и недорого?