Вьетнам
Из Нячанга можно совершить интересную поездку в Камрань, в город, который находится в часе езды. Что интересного в Камрани, кроме аэропорта? Ну. например, Лабиринт Дракона...
Линь Фуок
Общеизвестно, что без посещения комплекса Линь Фуок (Фыок), Linh Phuoc Pagoda впечатления от Далата будут неполными. И мы побывали в этом удивительном месте.
Да Лат — Вьетнам
Живописные пейзажи и целебный горный воздух сделали Далат привлекателным городом для туристов мира. Попасть в горный курорт можно из любого города Вьетнама. Он связан автодорогами с Нячангом, Муйне, Хошимином.
Парк Пренн
В пригороде Далата (10 км от центра города в южном направлении) есть красивые достопримечательности, куда обязательно привозят туристов. Это парк Пренн и одноименный водопад.
Парк развлечений Винперл
Посещение острова развлечений Хон Че — одна из запоминающихся и ярких составляющих отдыха в Нячанге.
Остров обезьян Хон-Лао
В Нячанге в феврале купаться в море проблематично: море неспокойное, высокие волны. Но близ Нячанга есть идеальное место для пляжного отдыха. Это остров Обезьян Хон Лао.
Остров обезьян Хон-Лао
Хон Лао (Hon Lao), остров Обезьян (Monkey island) — одна из интереснейших достопримечательностей Нячанга.
Вьетнам
Курортный город Нячанг очаровал сразу, как только мы пришли на его набережную. Роскошная растительность восхитила и удивила: много прекрасных деревьев, дивных цветов, ухоженные газоны… и конечно же, красивое море.
Вьетнам
Когда в России зима и накапливается усталость из-за отсутствия тепла и яркого солнца, хочется отправиться в страну «вечного лета». Итак, мы выбрали Вьетнам, его знаменитую пляжную столицу, один из красивейших курортов мира — Нячанг.
рассказ
Нячанг — Вьетнам
Пребывая в Нячанге, можно не только наслаждаться тёплым морем и пальмами, но и развлекаться на острове обезьян, пользоваться услугами аквапарка, канатной дороги и крупнейшего парка развлечений, расположенного на зелёном острове!
рассказ
Нячанг — Вьетнам
Рассказ о первом знакомстве с Вьетнамом и достопримечательностями Нячанга или обгореть как липка за пару часов!
отзыв об отеле
4.8 / 5
Romana Resort & Spa — Муйне
Решил написать отзыв кратко, можно сказать тезисно. В конце отзыва, прикладываю видео, на котором снял территорию отеля.Мы летели во Вьетнам в феврале 2017 г. Отель бронировали сами, через Booking(https://www.tourister.ru/go/e8570a). Нам повезло, и номер достался нам с 40% скидкой. Из всех отелей в Муйне, Romana Resort &...