Северная Дакота — США
При чем здесь Теодор Рузвельт? "Фишки" северной секции: знаменитые изгибы Малой Миссури, "пушечные ядра", техасские коровы - обо всем этом в заключительном рассказе про парк.
Стеклянный сад Дейла Чихули
Фотографии из Сиэтла – крупнейшего города на северо-западе США и в штате Вашингтон.
Нью-Хэмпшир — США
Каждый год в октябре тысячи туристов устремляются в Новую Англию, чтобы насладиться уникальным зрелищем разноцветной осенней листвы.
Северная Дакота — США
В этом рассказе смешались в кучу кони, разные звери, "плохие" земли, окаменевшие деревья и Малая Миссури вброд:)
Мичиган — США
Энн Арбор — США
Северная Дакота — США
Про один из живописных маршрутов в парке, на котором нам столько радости доставили его основные жители - луговые собачки.
Национальный парк Йеллоустоун
Фотоохота на животных и птиц в Йеллоустоуновском национальном парке.
Северная Дакота — США
Первый из серии рассказов о Национальном парке Теодора Рузвельта в Северной Дакоте, США
Национальный парк Йеллоустоун
Фотографии, сделанные в районе йеллоустоуновской деревни Canyon Village, на северной и южной сторонах Большого каньона, а также по дороге в долину Lamar Valley.
Национальный парк Йеллоустоун
Большой Призматический Горячий Источник является наиболее фотографируемым термальным объектом в Йеллоустоне из-за его безумно ярких цветов и огромных размеров.
отзыв об объекте
Национальный парк Северные Каскады — Сиэтл
— Мне не нужно никаких Марьиных корней! Я хочу подснежников! — мультфильм «12 месяцев».
Как можно превратить 7-мильный поход средней тяжести в настоящее горное испытание, растянувшееся на 16 километров?...
Аризона, Канаб, Пейдж — США
Рассказ про еще одну природную жемчужину национального монумента "Багряные скалы" (Vermilion Cliffs NM)
отзыв об объекте
Стоит у стен немая сцена — толпой мыслители Родена, И ждут у самого порога шедевры Хальса и Ван Гога
Музей Нортона Саймона — Пасадина
Музей Нортона Саймона находится в Калифорнии, в городе Пасадине, недалеко от Лос-Анджелеса. Представленная в нем коллекция состоит в основном из произведений собранных промышленником-миллионером Нортоном Саймоном в середине...
Национальный парк Йеллоустоун
Geyser Hill – одно из самых больших гейзеровых бассейнов на Земле (50 гейзеров в одном месте), а West Thumb – собрание уникальных гейзров прямо на берегу озера Йеллоустоун.