Монтана — США
Монтана — штат на северо-западе США, 41-й штат, присоединившийся к союзу. На севере граничит с Канадой. Население около 1 млн. человек.
Моаб — США
Utah rocks! (девиз штата)
Канаб — США
В штате Юта не счесть удивительных мест. Здесь расскажем про одно из них - то, где "растут" каменные грибы.
Айдахо — США
Фотографии Idaho — штата США на тихоокеанском Северо-Западе в группе Горных штатов. Айдахо граничит с шестью штатами США и канадской провинцией Британская Колумбия на севере.
Юта — США
Про самую посещаемую часть парка Зайон и его неутомимую Девственную реку (Virgin River).
Национальный парк Северные Каскады
«Северные каскады» — национальный парк в США, на севере штата Вашингтон, на границе с Канадой.
Штат Нью-Йорк — США
Небольшой рассказ о двух парках штата Нью-Йорк и одной замечательной ферме в штате Нью-Джерси
Юта — США
Про один из самых посещаемых национальных парков Америки.
Невада — США
Про единственный национальный парк в штате Невада под сбивающим с толку названием «Большой бассейн».
отзыв об объекте
Космический центр НАСА — Орландо
Если жизнь это лишь короткий сон Если все не сейчас, а все потом Как же тогда быть? Идти позади с болью в груди?
Но если бы я жил на Луне Я был пел свои песни Сам по себе Звезды сияли бы мне...
Невада, Лас-Вегас — США
Про парк "Ущелье соборов", где фактически нет ущелья, но разве это важно, когда такая красота вокруг!
Невада, Юта — США
Как в ковидные времена мы снова отправились за положительными эмоциями - в Неваду и Юту - и что из этого получилось.
Сент-Пол — США
А еще Сент-Пол иногда называют "Москвой на Миссисипи"...
Северная Дакота, Бисмарк — США
Про различные места и объекты, которые показались нам интересными в Северной Дакоте, помимо национального парка Теодора Рузвельта.
Штат Нью-Йорк — США
Скажу вам по секрету, город Нью-Йорк, он не сам по себе, у него есть окружающая среда.
Любое количество домов конечно – это доказательств не требует, но вызывает вопрос – Что начинается, когда кончаются дома?