Замок Арундел
Первое мая 2018 года. The Collector Earl’s Garden Эрандел замка в этом году празднует своё десятилетие.
Давайте прогуляемся по саду, творцом которого является главный садовник замка Мартин Данкен и его помощники.
Замок Арундел
Альбом №1. С середины апреля по середину мая каждый год около 60,000 тюльпанов радуют взоры посетителей Эрандел замка, празднующего в 2018 году 950-летний юбилей появления первой крепостной конструкции.
На территории замка можно обозреть 120 наименований разновидностей тюльпанов.
Давайте восхитимся...
Йорк — Великобритания
Георг VI : «история Йорка – это история Англии»
Эдинбург — Великобритания
Эдинбург - это не только город потухших вулканов: на одном стоит Эдинбургский замок, а второй - Трон Артура...
Эдинбург, Йорк — Великобритания
Харизматичный Эдинбург, старинный Йорк, или прощай, Великобритания!
Стерлинг — Великобритания
Мы в Шотландии! Но даже после дегустации виски Лох-несского чудовища так и не увидели... Город Стерлинг произвел потрясающее впечатление своим видом, стариной. Он показался как бы прелюдией к Эдинбургу
Стерлинг — Великобритания
так хотелось увидеть Лох-несское чудовище...
Ливерпуль, Стратфорд-на-Эйвоне — Великобритания
Родина Шекспира - Стратфорд-на-Эйвоне и Ливерпуль - начало карьеры Битлз
Оксфорд, Кардифф — Великобритания
Загадочный Стоунхендж, Кардифский замок, тысячелетний Оксфорд и поместье герцогов Мальборо
Лондон — Великобритания
Тауэрский мост, Тауэр, Биг Бен, Вестминстерское аббатство, Трафальгарская площадь, Пикадилли, Букингемский дворец - всё это мы слышали не раз, и это всё Лондон
Оксфорд, Кардифф — Великобритания
Каменная загадка в самом центре Англии — Стоунхендж и тысячелетний Оксфорд
Лондон — Великобритания
Сначала Гринвич с его нулевым меридианом, затем потрясающий Лондон: Биг Бен, Вестминстер, Тауэр, Тауэрский мост, Трафальгарская площадь, Букингемский дворец, Пикадилли, London Eye, Виндзор, музей мадам Тюссо — всё, наконец-то увиденное воочию!
Лондон — Великобритания
Нулевой меридиан, Тауэрский мост, Тауэр, Биг Бен, Вестминстерское аббатство, Трафальгарская площадь, Пикадилли, Букингемский дворец — всё это мы слышали не раз, и это всё Лондон
Честер — Великобритания
Честер - удивительное место. Этот город, где все переплетено в единый узел истории: римляне, викинги, англо-саксы, тюдоры... Каждая эпоха что-то оставила в городе, что хранит бережно артефакты, памятные стены, ряды....предлагаю прогуляться вместе со мной!
Великобритания
Два года назад по пути в Ирландию наша туристическая группа посетила несколько городов Уэльса и Национальный парк Сноудонию. Об этом я не так давно опубликовала два альбома. Это Уэльс.Кардифф и Уэльс. Сноудония и Карнарфон
В те альбомы не вошла одна весьма необычная деревня Уэльса, которая имеет уникальное...