Барселона — Испания
Хочу поделиться впечатлениями от посещения одного из самых больших стадионов мира Камп Ноу в Барселоне.
Испания, Португалия
3000 километров по Португалии и испанской Андалусии.
Испания
На Мальорке мы были пять дней. Полных приключений, забавных историй, солнца, моря и хорошего настроения. Но пять дней это и много, и очень мало, и многого мы не успели посмотреть, а где-то побывали буквально проездом, не успев почувствовать все очарование...
Лансароте — Испания
Из Википедии — Лансероте — самый северный и восточный остров в составе архипелага Канарских островов. Он известен как «остров огнедышащих гор». Остров находится в 140 км от побережья Африки и 1000 км от материковой Европы. Делится на 7 муниципалитетов, самым густонаселённым из...
Лансароте — Испания
Бесплатная экскурсия в Национальный парк Тиманфайя на острове Лансароте (Канары). Царство вулканов.
Алькудия — Испания
Вообще, эта поездка на Мальорку получилась у нас больше ознакомительная, пристрелочная. Пять дней - безумно мало, поверьте на слово. Каждый вечер, разглядывая путеводитель по острову, я старательно выписывала название мест и городов, куда непременно надо...
Жирона, Барселона — Испания
Десять дней на каталонском побережье: Барселона, Тосса де мар, Жирона, Коллюр (Франция).
Тосса-де-Мар — Испания
Наверное, самый красивый город побережья Коста Брава. Чем-то напомнил Монако, но менее раскрученный и необыкновенно уютный.
Канарские острова — Испания
Гран Канария — замечательный и очень своеобразный остров. Он также переполнен туристами, но и там остались тихие, пустынные места!
Испания
Этнографические деревни, которые в последнее время возникают на бойких туристских тропах по всему миру, явление нередкое.
Майорка — Испания
Мыс Форментор – это самая северная точка Майорки. Автобусы туда не ходят, пешком идти долго и опасно, разве что на велосипеде, поэтому проще всего добраться до него на машине.
Ронда, Малага — Испания
Наше весеннее путешествие по Испании подходило к концу. И напоследок мы оказались в воздушной Ронде.
Барселона — Испания
Фоторассказ о прогулке по Барселоне до и после круиза, а также о посещении Монсеррата после круиза.