Баньяльбуфар, Форналуч, Пальма, Вальдемосса + 6 городов — Испания
Отзыв о недельном отдыхе на Майорке: прокат автомобиля и велосипедов, обзор пляжей, парк-заповедник Галатцо, пещера Драк в Порто-Кристо, маяк на мысе Капдеперра. Наша история в картинках.
Мадрид, Толедо, Севилья, Кордоба, Малага — Испания
В Испании просто невозможно быть несчастливым. Это противоречит всей ее сущности. Особенно когда на календаре осень, а за окном - страна Аль-Андалус
фотоальбом
Касерес — Испания
Кáсерес (Cáceres) — столица верхней Эстремадуры в Испании, город возрастом более двух тысяч лет. Историческая часть Кáсереса (старый город) с 1986 года является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город — музей. Несмотря на природные катаклизмы...
Монблан — Испания
Поездка в средневековую крепость Монблан и посещение Римского Акведука «Чертов мост»
Fuencaliente de la Palma, Ла Пальма + 1 город — Испания
О путешествии по югу острова Ла Пальма. Вулканы San Antonio и Tenequia, местные вина и морская соль.
Монистроль-де-Монсеррат — Испания
Испания (Каталония). Поездка к горе Монтсеррат и одноименному бенедиктинскому монастырю.
Мадрид — Испания
Августовский Мадрид заранее пугал жарой под 40 градусов. К этому добавляется высотность города — он на 600 метров выше уровня моря, что выше всех столиц Европы, и в воздухе меньше кислорода, и погода тут пожестче, чем в приморских регионах
Кордоба, Гранада, Севилья — Испания
Мечты сбываются.
Бордо, Аркашон, Бержерак + 3 города — Франция, Барселона — Испания
Путешествие по Аквитании
Гвадалахара — Испания
Бывает же так: готовишься к встрече с городом, что-то там себе навоображаешь, едешь с предвкушением, но чуда не случается. Так у меня вышло с Гвадалахарой. Не случилось у нас любви, хотя вроде для нее были все предпосылки. Город хороший, но видимо, я...
Барселона — Испания
Барселона, мы тебя теряем!
Барселона, не уходи от нас!
Бильбао — Испания
Путешествие по городам Испании новосибирской группы фанатов испанского языка.
Неизвестный Бильбао открывает нам свои секреты.
Климат в Бильбао как в Санкт-Петербурге.
Архитектура тоже.
Известность в мире — нет.
Мадрид — Испания
Отдельную страницу в знакомстве с испанской столицей составляют парки и бульвары. Я провела в них какие-то часы, но успела полюбить и понять, что это особая часть городской культуры и местного образа жизни.
Барселона — Испания
Небольшой экскурс по знаковым местам Барселоны