Валенсия — Испания
Приглашаю на прогулку по Валенсии любителей модерна и эклектики.
Сеговия — Испания
Небольшой кастильский городок Сеговия у подножья гор Сьерра-де-Гуадаррама примечателен римским акведуком, замком, готическим собором, средневековыми улочками и многочисленными церквями.
Альбаррасин, Уэска — Испания
Путешествие по Арагону.
Гранада — Испания
Рассказ о том, что можно увидеть в Гранаде, если вам не удалось купить входные билеты в Альгамбру
Аинса — Испания
Где-то я встречал мнение, что все средневековые городки Арагона похожи друг на друга. Но при этом они парадоксальным образом еще и различаются. Аинса — один из таких городков, с населением немногим более двух тысяч человек. Признан столицей сельского...
Херес-Де-Ла-Фронтера — Испания
Финальная часть рассказа про наше короткое, но насыщенное путешествие по Андалусии.
Брото — Испания
Я впервые столкнулся с Пиренеями в 2009 году — 10 лет назад. Сейчас же представилась возможность посмотреть на эти горы вблизи при свете дня, из средневековых городков и деревень, с предгорий и хребтов предпиренейских возвышенностей, с территории национального...
фотоальбом
Арагон — Испания
После нашей эпичной экспедиции в Казахстан я прекрасно понимал, что мне нужно будет отдохнуть. Чтобы не я всех возил и всё организовывал, а чтобы меня возили и я особенно ни о чём не думал.
Весьма кстати оказалось предложение моих друзей из ...
Мурсия — Испания
Продолжение прогулки по Мурсии. Какой он, город, основанный арабами в 825 году на месте римского поселения?
Гранада — Испания
Альгамбра как крепость существовала с IX-го века. Однако только в XIII-ом веке эмиры из династии Насридов построили здесь королевский дворец.
Гранада, Ронда — Испания
Продолжаем путешествие по испанскому региону Андалусия. Сегодня свидание с Гранадой и Рондой.
Кордоба, Севилья — Испания
Короткий, но яркий тур по юго-западной части Испании.
Торла — Испания
Путешествие по Арагону.
Малага — Испания
Рассказ о том, что можно увидеть в Малаге за один день
Мурсия — Испания
Рассказ о Мурсии, городе на юго-востоке Испании, на который наши туристы почему-то не обращают внимания.