Испания
С утра прокатились на кораблике,потом на экскурсионном автобусе.Погуляли по Триане, посмотрели павильоны Иберо-Американской выставки.
Испания
Во второй день мы посетили Алькасар,Кафедральный собор,посмотрели с высоты башни Хиральда на город,. Площадь Испании,где мы посмотрели фламенко,прошли по Набережной реки Гвадалквивир,сходили в театр-музей фламенко и ещё раз вернулись на вечернюю Площадь...
Севилья — Испания
Поездка в Севилью,которая встретила нас дождливой погодой.Мы перепутали старт и финиш маршрута,о чём не пожалели.
Толедо — Испания
Хотите вернуться в XI век, пройти по вымощенным булыжником узким улочкам, перейти реку по мосту хранящему следы римских легионов, заглянуть в старейшую сохранившуюся синагогу в Европе - поезжайте в Толедо.
Мадрид — Испания
Разгадать тайны мадридского двора, прикоснуться к сказкам Альгамбры, затеряться в лесу из колонн древней Мескиты, пройти по срёдневековым улочкам Толедо. Знакомое желание, не правда ли?
Барселона — Испания
Четвёртый день в Испании.Мы его посвятили Барселоне.Прошли по "кварталу раздоров". Посмотрели на одно из ранних творений Гауди - дворец Гуэля. Зашли в Готический квартал,где посетили Кафедральный собор и ,прошли по Рамбле с Равальским котом,посетили...
Фигерас — Испания
Один из дней пребывания в Испании,мы посвятили городам Фигерасу и Жироне.. На Фигерас полдня достаточно, а для Жироны маловато.
Таррагона — Испания
Таррагона - приморский город в Испании,в котором отлично сохранились римские строения и здания каталонского модерна.Дополняя друг друга, эти достопримечательности украшают,утопающий в зелени город с древней историей.
Генуя — Италия, Марсель — Франция, Барселона — Испания
17-летие моей старшей дочери мы решили отметить на круизном лайнере MSC Seaview. Это был мини-круиз за мини-цену, про который я узнала благодаря сайту Вандроуки.
фотоальбом
Театр-музей Дали
Побывав в Каталонии (Испания) как не посетить Театр-музей Дали в г. Фигерас. Приятного просмотра любители путешествий.
Сарагоса — Испания
Испания это - коррида, фламенко и Путь святого Иакова. И, если первые два слова более-менее очевидны для всех, то про Святого Иакова я сама только что узнала (зачеркнуто) попробую сейчас рассказать...
Толедо — Испания
Толедо — красота или неудобство? «Каменный мешок» или «Город трех религий»?
Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Агуимес — Испания
Старые центры маленьких городков в Гран Канарии практически не изменились со средневековья, многие выглядят как и 300 лет назад.
Гранада — Испания
Два знаковых местах,которые нужно посетить непременно.