Бульвар Стефана Великого — Яссы
Прогуливаясь по центру города Яссы, который является главным городом на севере Румынии, вы никак не пройдете мимо самого шикарного здания города — дворца построенного в неоготическом стиле
Перед этим дворцом и ...
Трёхсвятительский монастырь — Яссы
Осматривая центральную часть города Яссы (главного города на севере Румынии) и прогуливаясь по пешеходному проспекту — бульвару Стефана Великого, вы никак не пройдете мимо Кафедрального собора этого города (на ...
Трёхсвятительский монастырь — Яссы
Осматривая исторический центр города Яссы (Северная Румыния), где много прекрасных зданий, вы никак не пропустите монастырь Трех Иерархов, расположенный на центральной пешеходной улице в самом ее начале (на фото)
Монастырь...
Парк Копоу — Яссы
В Яссы я приехал из Кишинева на автобусе и это был мой первый румынский город, который я посетил, в своем самостоятельном путешествии по Румынии и Трансильвании.
Это третий город по численности населения...
Этнографический музей АСТРА
Завершающий фотоальбом о лучших местах Трансильвании — возле Сибиу.
Сибиу — Румыния
Завершаем осмотр столицы Трансильвании — средневекового Сибиу.
Национальный музей Алба-Юлии
Завершающий фотоальбом о крепости и городе Альба-Юлия.
Тимишоара — Румыния
Тишишоара находится на границе с Сербией и это был последний румынский город, который я посетил.
Замок Корвинов
В Хунедоаре находится один из самых красивых замков в Восточной Европе и при посещении Трансильвании его нельзя пропустить.
Сибиу — Румыния
Продолжаем прогулку по центру столмцы Трансильвании срелневековому — Сибиу.
Сибиу — Румыния
Прогулка по центру средневекового Сибиу.
Национальный музей Алба-Юлии
Продолжаем знакомится с самой мощной крепостью Трансильвании — расположенной в городке Альба-Юлия.
Сигишоара — Румыния
Завершающий фотоальбом о посещении средневековой Сигишоары.
Замок Дева
Фотоальбом об осмотре городка Дева и ее замка на высокой горе.
Национальный музей Алба-Юлии
Начало посещения городка Алба-Юлия и ее самой мощной крепости в Трансильвании.