Лиссабон, Эшторил, Кашкайш — Португалия
Здесь мы прогуляемся по двум известным районам Лиссабона, послушаем Фаду и познакомимся с вкусностями португальцев
Лиссабон, Алмада — Португалия
В этой части мы прошлись по основным достопримечательностям Лиссабона и Алмады
Лиссабон — Португалия
Первое самостоятельное путешествие, билеты на самолет куплены в январе 2015, отель забронирован в марте, виза получена в начале июля, визит в Португалию состоялся с 19 по 26 августа. В прекрасный осенний день, я решила вспомнить поездку в Португалию,дать...
Кашкайш, Лиссабон — Португалия
В этой части, вас ждет интересная информация о поездки в чудесный Cascais с заездом на край Европы.
Синтра — Португалия
В этой части речь пойдет о городе замков - Sintra
фотоальбом
Синтра, Лиссабон, Эшторил, Кашкайш — Португалия
Португалия произвела глубокое впечатление, запала в душу, хочется туда вернуться еще много раз и осмотреть все города. Всем советую!
Лагуш, Лиссабон, Синтра — Португалия
Свободного времени у нас достаточно. Но есть ли у нас время подумать? (с)
Коимбра — Португалия
Коимбра занимает особое место в сердцах португальцев. Богатая своей историей Коимбра является родиной самого старинного места обучения - португальского университета, основанного королем Динишем в 1290 году. Шесть португальских королей родились именно...
Гимарайнш — Португалия
Гимарайнш, как первая столица Португалии и родина первого короля страны - является одним из самых старинных городов страны, признан Всемирным наследием . Город был основан в 1096 году и по праву зовется колыбелью Португалии.
Брага — Португалия
Брага является одним из самых красивых городов Португалии с многочисленными средневековыми памятниками и архитектурой в стиле барокко.
Порту — Португалия
Исторический центр Порту - это прежде всего - его Кафедральный собор (12 века)
Порту — Португалия
Продолжение отчета о самостоятельном осмотре главных достопримечательностей Порту - района набережной реки Доуро, моста короля Луиша Первого и района Вила-Нова-де-Гая, в котором производится знаменитый португальский портвейн.
Порту — Португалия
Начало путешествия по северу Португалии, где первым городом был - старинный город Порту, в честь которого страна и получила свое название.
Лиссабон — Португалия
Район Ориенте, в котором находится Парк Наций это новый современный район Лиссабона.
Лиссабон — Португалия
Лучшие памятники старины рассредоточены в Лиссабоне за пределами центра города. Район Белем, хотя и расположен на окраине, является одним из наиболее представительных мест столицы. Именно по этой причине здесь находится резиденция президента Португалии....