Остров Матинлок — Эль-Нидо
Приехав в Эль-Нидо на Филиппины — главной задачей каждого путешественника будет осмотр природных достопримечательностей острова Палаван и для исполнения этой цели вам никак нельзя будет обойтись без морского путешествия на ...
Пляж Булабог — Боракай
До острова Боракая расположенного на Филиппинах я добирался сложно с другого острова Палаван, через Манилу (несколько раз откладывался самолет) — в конечном итоге на Боракай я вступил 31 декабря в 1 час...
фотоальбом
Себу, Себу-сити, Мактан — Филиппины
Это было наше первое сильное впечатление от "шокирующей" и манящей Азии.
рассказ
Гонконг, Мактан, Себу-сити — Филиппины
...и все вокруг радовало глаз и удивляло. Это была одна из первых поездок в ЮВА.
отзыв об отеле
4.0 / 5
Cebu Parklane International Hotel — Себу-сити
Отель не плохой, рядом торговый центр, но для поездок на море далековато
фотоальбом
Манила — Филиппины
Макати - деловой район столицы Филиппин, Манилы. Весь район утыкан небоскрёбами с офисами, отелями и торговыми центрами. Район очень чистый и ухоженый.
Пляж на Третьей Станции — Боракай
До Боракая я добирался сложно из Эль-Нидо (отклыдывался несколько раз самолет), в конечном итоге на Боракай я прибыл 31 декабря в час ночи, до Нового Года оставалось 23 часа.
Но все трудности Боракая были сразу...
Манильский кафедральный собор — Манила
На осмотр Манилы — столицы Филиппин у меня был всего один полноценный день и его я посвятил осмотру исторического района города, который и находится в самом центре столицы.
Исторический район был окружен крепостной...
Пляж Севен Коммандо — Эль-Нидо
Приехав в Эль-Нидо на Филиппины главной задачей каждого путешественника будет осмотр природных достопримечательностей острова Палаван и для исполнения этой цели вам никак нельзя будет обойтись без морского путешествия на лодке по ...
Парк Рисаль — Манила
В Манилу столицу Филиппин я прилетел вечером 07 января завершая свое путешествие по Филиппинским островам (Палаван и Боракай).
На следующий день с утра я начал осмотр Манилы и на нее у меня был один полный...
Накпан — Эль-Нидо
Оказавшись в Эль-Нидо, где главной задачей каждого путешественника будет осмотр природных достопримечательностей распложенных на севере острова Палаван на Филиппинах, вы обязательно будете ездить в туры по островам и
Белый Пляж — Боракай
До Боракая я добирался сложно из Эль-Нидо (откладывался несколько раз самолет) — в конечном итоге на остров Боракай я прибыл в час ночи 31 декабря — до Нового года оставалось 23 часа.
Так как
Популярные направления
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе на Филиппинах в декабре от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде на Филиппинах в декабре, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых на Филиппинах в декабре: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.