Таксила, Хайбер-Пахтунхва — Пакистан
Рассказ про пятый и шестой день путешествия в Пакистане. В этот раз мы наконец добрались до горной местности.
Исламабад, Лахор — Пакистан
Продолжение рассказа про карантинное путешествие в Пакистан. Выезжаем из древнего Лахора в столичный Исламабад.
Лахор, Исламабад — Пакистан
Рассказ про наше пакистанское путешествие во время карантинных ограничений. Первые два дня мы провели в Лахоре.
Хайбер-Пахтунхва — Пакистан
Возвращение в Исламабад. Вылет на Родину.
Северо-Западная пограничная провинция — Пакистан
Продолжаю знакомить читателя с загадочным народом под названием - калаши.
Северо-Западная пограничная провинция — Пакистан
Предлагаю виртуально познакомиться с удивительным народом, культура которого дошла до нас через века.
Читрал — Пакистан
Читрал - самый северный округ провинции Хайбер-Пахтунхва.
Гилгит-Балтистан — Пакистан
Переезжаем из Хунзы в Читрал.
Гилгит-Балтистан — Пакистан
В долине Хунза мы пробыли три дня, и в один из таковых совершили экскурсию в национальный парк Хунджераб – один из самых высокогорных в мире. Правильнее сказать, мы доехали по Каракорумскому шоссе до самой китайской границы, любуясь горами из окна машины....
Каримабад — Пакистан
Исмаилиты и Ага-Хан - более чем уверен, обычным россиянам подобное мало о чём говорит. Предлагаю разобраться.
Каримабад — Пакистан
Предлагаю вспомнить, как проходила в Азии Большая игра, перекроившая карту мира.
Каримабад — Пакистан
На что в первую очередь обращает внимание турист? Конечно, у всех всё по разному, но меня более всего привлекают природные красоты, этнография и исторические объекты. Высший пилотаж — когда последние два пункта соединяются.
Гилгит-Балтистан — Пакистан
Как рождаются народы и куда они исчезают? В настоящем с достоверной точностью говорить о подобном сложно, и тем не менее порассуждаем.
Гилгит-Балтистан — Пакистан
Гилгит и его долина для россиян настоящая терра инкогнито. Предлагаю познакомиться.
Гилгит-Балтистан — Пакистан
Каракорумское шоссе - одна из самых опасных дорог в мире!