Пакистан
Здесь я собрала галерею образов пакистанцев, которых мы встречали на своем пути в Пакистане. Народ очень колоритный, так и просились в кадр!
Пассу, Таксила, Исламабад, Наран, Чилас, Каримабад — Пакистан
Вторая серия Пакистанского вояжа туристеровцев. Обзор нашего маршрута по Гилгит-Балтистану. Много горных пейзажей!
Пакистан
Каюсь, уже очень долгое время ничего не писала. Но, мои друзья-туристеры отлично знают, что я больше читатель, чем писатель, а вот комментировать люблю)
Люблю фотографировать людей. Искренне считаю, что лица намного интереснее даже самого красивого пейзажа.
Писать то я перестала,...
Лахор, Мултан, Бахавалпур, Исламабад — Пакистан
Как посмотреть Пакистан и получить при этом удовольствие.
Пешавар — Пакистан
Рассказ про посещение афгано-пакистанской границы.
Бешам, Мингора — Пакистан
Рассказ про двенадцатый день путешествия по Пакистану.
Мултан, Лахор, Исламабад — Пакистан
Из советского кино всем нам знаком штамп — «город/страна контрастов». Так вот, к Пакистану это выражение подходит на все 100%.
Судите сами: ожидаешь увидеть более бедную и грязную версию Индии, а попадаешь во вполне цивилизованную страну, с нормальным...
Пакистан
Продолжение рассказа о путешествии в Пакистане.
Каримабад — Пакистан
Продолжение путешествия по горному Пакистану.
Пакистан
Пакистан на урду означает «страна чистых» или «страна безупречных». Это искусственно созданная страна для чистых, безупречных правоверных. Это воплощение утопической мечты создать мусульманский рай на Земле, который придумало несколько человек. Рай, увы, не получился....
Каримабад — Пакистан
Продолжение прогулки по одному из самых интересных городов горного Пакистана.
Каримабад — Пакистан
Продолжение путешествия по горному Пакистану. Сегодня знакомство с городом Каримабад.
Пакистан
Новые приключения в Пакистане. Сегодня едем на китайскую границу.
Каримабад, Гилгит-Балтистан — Пакистан
Рассказ про шестой день нашего путешествия по карантинному Пакистану.
1 2 3 4 5 | следующая Ctrl → |
Популярные направления
Пакистан: полезная информация
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Пакистане от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Пакистане , пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Пакистане : взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.