отзыв об объекте
Оазис Тержит — Атар
«Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис» Антуан де Сент-Экзюпери
Практически каждый турист путешествующий по центральной Мавритании заезжает в это уникальное для страны природное место.
Называется...
Шингетти — Мавритания
Второй рассказ про колоритный, мавританский город под названием Шингетти.
фотоальбом
Мавритания
Свое название она получила от древнего берберского королевства, существовавшего на ее территории больше двух тысяч лет назад. Полное название этой страны — Исламская Республика Мавритания. Именно оно обьясняет и многожёнство и жесточайший запрет на алкоголь, и ...
отзыв об объекте
Бен-Амера — Атар
«Если камень мнит себя горой — он непереносим.»
Вам нравятся камни? Лично мне — очень. Есть в них что-то удивительное и загадочное, в каждом спрятана невероятная энергетическая сила. Не зря ведь...
рассказ
Нуадибу, Нуадибу + 2 города — Мавритания, Дахла, Дахла — Сахарская Арабская Демократическая Республика, Касабланка + 1 город — Марокко
Завершение рассказа про групповое путешествие в Мавританию и Западную Сахару.
Шингетти, Нуакшот — Мавритания
Обзор групповой поездки по Мавритании и Западной Сахаре. С этого путешествия начался новый этап моего знакомства с африканским континентом.
Нуадибу — Мавритания
Редкое, географическое место, где пока ещё можно увидеть живого тюленя-монаха.
Нуакшот — Мавритания
В столице Мавритании я пробыл, по факту, один день вместо двух с половиной ожидаемых, из-за чего отзыв выйдет немного неполным (я постараюсь указать, в чем именно его неполнота), но, надеюсь, даст общее представление о городе и людях, которые в нем обитают....
Тишит — Мавритания
- Зачем ты туда поехал? - спрашивали меня перед поездкой. - Зачем я сюда еду? - спрашивал я себя сам, взлетая и снова опускаясь на сиденье, когда автомобиль преодолевал очередную кочку. Ответ на вопрос я получил вечером того дня, когда, измотанный, но...
Шингетти — Мавритания
Аутентичный город, затерянный в пустынной Мавритании. Обязателен к посещению!
Нуакшот — Мавритания
Рассказ про одно из памятных для меня мест в Мавритании.
Уадан — Мавритания
В этой заметке фотографии и немного информации про один из городов ЮНЕСКО на территории Мавритании.
Нуакшот, Нуадибу — Мавритания
Бессвязные мысли в процессе путешествия по Мавритании
Мавритания: полезная информация
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Мавритании от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Мавритании , пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Мавритании : взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.