Сицилия, Сиракузы — Италия
«Сиракузы — самый большой из греческих городов и самый прекрасный в мире; оно на самом деле так. Их высокое местоположение не только содействует их безопасности, но имеет последствием и то, что город со всех сторон, и с суши,...
Италия
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться самостоятельным путешествием в Италию (Тоскана) из Калининграда.
Ватикан, Рим — Италия
Наше путешествие по Италии включало в себя 3 дня в Риме и ещё 7 дней на Сицилии.
Рим — Италия, Ватикан
отзыв об объекте
Babette — Рим
Via Margutta, 1/D, 00187 Roma
Открыто ежедневно, кроме понедельника
Часы работы: 13–15, 19–23
Ресторан Babette расположен в шаговой доступности от популярных достопримечательностей Рима — Пьяцца-дель-Пополо и площади Испании. Направляясь...
Венеция — Италия
Остров Сан-Пье́тро-ди-Касте́лло (Isola San Pietro di Castello) — остров в восточной части Венеции в районе Кастелло
Катания — Италия
Этот рассказ о Сицилии. Катания.
Сиракузы — Италия
Этот рассказ о Сицилии. Сиракуза.
Тоскана — Италия
Путешествие по Тоскане. Если вас когда-нибудь занесет в центр Италии, в Тоскану, обязательно посетите местные фермы! Именно те фермы, в которых бурлит жизнь! Где каждый клочек земли что-то значит. Или там выращивают оливки, помидоры, виноград, подсолнухи и много чеого еще, где пасутся овцы, кони, козы...
Рим — Италия
Наша поездка была под лозунгом - Объять необъятное. За 4 дня Рим был пройден пешком вдоль и поперек. Эмоции зашкаливают!!! Все дороги ведут в Рим))))