Тверия, Акко — Израиль
Как я провела первый день Нового 2020 года, или когда нужно ехать в Израиль?
Эйлат, Эйн-Геди, Мицпе-Рамон, Эйн-Бокек — Израиль
Как найти снег в Израиле?
Где спрятаны "Копи царя Соломона"?
А также горные козлы и розовые фламинго
отзыв об объекте
Эйн-Геди — Эйн-Геди
Ботанический сад Эйн-Геди (Ein Gedi) — это единственный в мире ботанический сад, внутри которого живут люди обычной жизнью.
Эйн-Геди — одно из красивейших мест в Израиле. На пустынном берегу мёртвого моря люди создали маленький оазис, причём...
Иерусалим — Израиль
Путешествие в один из древнейших христианских монастырей, расположеный в ущелье Вади Кельт, в Иудейской пустыне, недалеко от Иерусалима.
Нагария — Израиль
Давным-давно крестоносцы рассыпали горсть замков и крепостей по Святой Земле. Одни из них в разной степени сохранности существуют и по сей день, от других практически не осталось камня на камне. Замок Монфор относится к первым.
Израиль
Совсем недавно у нас появился новый рейс компании Райанэйр из Бергамо в Увду за копейки. Поэтому, когда на Новый год появились в продаже билеты за 50 евро туда и обратно, мы недолго думая, купили их.
Нагария — Израиль
Эта поездка случилась в акурат на второй день после Нового года. В сентябре!
Яффа, Нетания, Иерусалим, Акко, Кесария + 3 города — Израиль
Автомобильное путешествие по Израилю с севера на юг и с запада на восток.
Тель-Авив — Израиль
Что еще делать в Тель-Авиве, если ты не прогуливаешься по набережной, или не покупаешь бриллианты?
Иерусалим — Израиль
- Столица Израиля?
- Иерусалим?
- Нет, единый и неделимый Иерусалим!
- А почему у вас все дипломатические миссии тогда в Тель-Авиве?
Тель-Авивский округ, Иерусалим, Эйлат, Эйн-Бокек — Израиль
После Израиля я могу сказать «моя жизнь никогда не будет прежней», а точнее представление о ней… Это словно приоткрыть занавес в другой мир. Для меня, человека, который не был за пределами Европы (где для нас все куда более привычно и понятно, пусть и со своими
Яффа — Израиль
Под грузом тысячелетий, Яффа вполне могла бы превратиться в брюзгу и зануду. Однако с ней ничего похожего не случилось. У старушки веселый нрав.
Кирьят-Бялик, Зихрон-Яаков — Израиль
Дорогие девочки-подружки. Все цветочки-василечки вам. С праздником весны!
отзыв об объекте
Дорога Скорби / Крестный Путь — Иерусалим
В самом центре Старого города Иерусалима, на пересечении улиц а-Гай и Виа Долороза, есть необычное здание. Те, кто не знает о нём, проходят мимо. А, ведь Виа Долороза, почитаемую христианами, как путь Иисуса Назаретского, от места осуждения Пилатом, к...