Тутлинген — Германия
Федеральная земля Баден-Вюртемберг в Германии.
Брегенц — Австрия, Райхенау, Хагнау + 5 городов — Германия
Самый красивый городок в кольце вокруг Бодензее.
Фридрихсхафен, Райхенау + 5 городов — Германия, Брегенц — Австрия
Небольшой городок на юге Германии, на Боденском озере, но в нем произошло множество событий из истории Германии.
фотоальбом
Фрайбург — Германия
Фрайбург — столица горного Шварцвальда навсегда остался в моём сердце, как совершенно бесподобный город с ярковыраженным своим лицом, с бегущими ручьями по улицам, с большим количеством зелени, с неповторяющимися узорами на мостовых!
Фрайбург расположен на реке Драйзам у подножья горы Шлоссберг...
Фридрихсхафен — Германия
Хочу поделиться с Вами очаровательным городом на воде. Наш сегодняшний герой-это Фридрихсхафен на Боденском озере.
Юберлинген — Германия
Мне очень повезло, что в десяти километрах от моего дома находится прекрасное Боденское озеро.
Гайзинг — Германия
Сегодня расскажу о городке Гайзинге (Geising), центр которого практически не изменился с XVI века.
Обертраун, Гозау + 1 город — Австрия, Рупольдинг — Германия
Четыре восхитительных дня в Верхней Австрии, с заездом в Баварию. Альпы зовут!!!!
Ратен, Кенигштайн — Германия
Переезд из Дрездена в Ратен.
Осмотр скал и бастиона Бастай.
Визит в крепость Кёнигштайн.
Дрезден — Германия
Посещение Дрездена на пути из Москвы в Грецию.
Знакомство с городом за один день.
Берлин, Потсдам — Германия
Самоизоляция способствует закрытию каких-то дел, которые вечно откладываются, поэтому я решила дописать отчеты о прошедших поездах, и на очереди Берлин. Тем более новых поездок пока не планируется.
Берлин — Германия
Столица Германии для меня всегда была очень привлекательна. Помню, в детстве, мои родители ездили в Берлин по туристической путевке и после поездки очень долго вспоминали город в очень экспрессивных выражениях. Тогда я понял, что в Берлине мне надо непременно...
Лойташ — Австрия, Миттенвальд — Германия
Бавария, с ее дивной природой и разрисованными городками, просто очаровательна.
Кальв — Германия
На севере Шварцвальда имеется невероятно уютный городок Кальв. Любителям фахверка очень рекомендую посетить.
Штоках — Германия
Путешествия в новых реалиях. Знакомимся с достопримечательностями, что у нас под боком.