Южный Синай, Шарм-эль-Шейх, Каир, Гиза — Египет
Палящее солнце, горячий песок Шарм-Эль-Шейха, сказочное Красное море, гонки по Синайской пустыне на квадроциклах, джипах и верблюдах, а также поездка к Великим Пирамидам — таким был наш Египет. И это было прекрасно!
Каир, Гиза — Египет
Египетская поговорка : «Всё боится времени, но время боится Пирамид». Фараоны оставили человечеству загадку со своими Пирамидами, которую мы так и не можем до конца разгадать. По-крайней мере я увидела их своими глазами и прикоснулась к ним, в любом случае...
Каир — Египет
Первое путешествие за границу удалось. Масса впечатлений, причем на первом месте вовсе не пирамиды.
Шарм-эль-Шейх — Египет
Когда народные избранники в очередной раз проголосовали за беспробудную десятидневную гулянку работающего населения, я решил провести эти дни вынужденных новогодних каникул на Красном море.
Хургада — Египет
Вы все еще думаете, что это пустая трата времени и денег? Загляните сюда!
Шарм-эль-Шейх — Египет
О том, как мы отдыхали в Бухте акул, в Египте.
Шарм-эль-Шейх — Египет
Итак путёвки куплены, получены (единственный минус оператору — билеты и документы получали непосредственно перед вылетом, а неопределённость, всё-таки немного нервирует) и вот мы на Синайском полуострове.
Хургада, Шарм-эль-Шейх — Египет
Вид Египта на снимке из космоса, поразителен. Огромные пространства буро-жёлтого песка в контрасте с узкой зелёной полоской, оканчивающейся у моря ярко-зелёным веером — долина и дельта Нила.
Шарм-эль-Шейх — Египет
Египет заворожил, хочется возвращаться снова и снова, а именно Красное море с его обитателями.
Шарм-эль-Шейх — Египет
В июне 2010 года нам довелось отдохнуть на курорте Шарм-эль-Шейх в Египте. Одной из причин, почему мы решили отдохнуть именно там, был необыкновенный подводный мир этого места.
Туапсе — Россия, Макади Бэй — Египет
Наши люди по ошибке все еще считают, что в России или на Украине отдыхают люди победнее, а побогаче едут за границу. В течении месяца я подтвердил еще раз для себя, что эта точка зрения ошибочна.