Каир — Египет
В Каир стоит приехать хотя бы ради посещения одной из главных достопримечательностей Египта - Каирского Египетского музея, экспонаты которого не оставляют равнодушным ни одного туриста в мире.
Каир — Египет
Как будто и не было шести часов, проведённых в пути из Хургады в Каир, потому что новые яркие впечатления захлестнули нас, как только мы приехали в город удивительный и уникальный, самый крупный на африканском континенте, получивший много эпитетов и красивых названий в многовековой истории. Здравствуй,...
Каир — Египет
Поездка в Каир - одно из главных путешествий, которое мы осуществили в Египте в этот раз.
Египет
Подводный мир Красного моря считают самым богатым и красочным в Северном полушарии.
Египет
Коралловый (или береговой) заповедник Шарм Эль Нага находится в 35 км к югу от Хургады в заливе Сома Бей.
Египет
Острова Гифтун в Красном море посещают все, прибывающие на отдых в Хургаду. Они очень популярны у туристов, особенно у россиян.
Хургада — Египет
Как известно, отдыхать в Египте можно круглогодично, температура воды в Красном море даже зимой не опускается ниже +19оС. Нам нравится приезжать в солнечную Хургаду в апереле: нет ещё изуряющей жары, тепло, кофортно. Но в этом году апрель выдался ветреный. И мы ощутили силу хамсина.
Красное море
Божественная красота!
Кто же оспорит?!
Воды лазурной чистота -
Красное море.
Я вновь стою перед тобой
На побережье,
В прозрачной глубине морской
Рыб очертания,
Вдали...
Хургада — Египет
Как известно всем, Хургада - не исторический город. Это крупный центр мирового туризма. И, конечно же, в городе -курорте больше всего отелей различных категорий. Но тем не менее в Хургаде есть удивительные объекты, считающиеся общепризнанными достопримечательностями.
Хургада — Египет
Среди российских туристов год от года растёт количество желающих провести свой отпуск в жарком Египте. Отдых в Хургаде для многих стал обычным явлением, поэтому и неудивительно, что на улицах города-курорта звучит русская речь, вывески, ценники на русском языке, а египтяне с улыбкой называют Хургаду...
Хургада — Египет
Хургада - самый крупный курорт побережья Красного моря. Он имеет огромное международное значение и привлекает туристов со всего мира. Это город, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Думаю, вы согласитесь со мной, друзья!
Египет
Я, конечно, была очень рада
Посетить этот сказочный край:
Золотую от солнца Хургаду,
Красноморья коралловый рай.
Хургада — Египет
Всем известно, что Египет, в частности город-курорт Хургада, - излюбленное место отдыха россиян. И невозможно удивить, поразить чем-либо искушённых путешественников, бывалых туристов и много раз отдыхающих в Хургаде соотечественников. Да мы и не задаёмся такой целью. Этот альбом - результат...