Локет — Чехия
Встретить свой юбилей в путешествии меня подвиг сам сайт "Туристер". Вдруг возмечталось встретить свой день в средневековом замке. Получилось великолепно!
Прага — Чехия
Бывают времена, когда не нужно удивления новизны, и не нужно ярких ощущений, нужна лишь предсказуемость общения со старым знакомым, от которого не ждешь сюрпризов.
Прага — Чехия
Небольшая порция моих пражских запасов. Подумала и решила, что не буду водить вас по улицам и маршрутам, Прага знакома многим. Немного пражской мозаики, чтобы просто вспомнить этот замечательный город.
Прага — Чехия
Последний раз в Праге я была в 2015 году, первую попытку что-то написать сделала спустя пять лет и опять все отложила в сторону. Пришло время вспомнить, тем более, что Прагу всегда вспоминать приятно!
Рассказ, с чего все началось:
Немного о пасмурной и слегка...
отзыв об объекте
Лорета — Прага
Честно говоря, я сомневалась до последнего — идти или не идти. Позади уже был достаточно насыщенный впечатлениями день, и я опасалась, что ощущения от Лореты будут смазаны. Но всё же решилась и ничуть...
отзыв об объекте
Испанская синагога — Прага
Между Староместской площадью и Влтавой расположился старый Еврейский квартал. История его началась еще в XIII веке, когда по распоряжению властей всех евреев, живших до тех пор в разных местах города, насильно переселили в ...
Прага — Чехия
Иногда так приятно окунуться в воспоминания и прожить счастливые моменты ещё раз.
Прага — Чехия
«Хорошие воспоминания не должны быть мимолётными…»
Карловы Вары, Прага — Чехия
Там , где почти все когда-то были, но давно уже никто не был.
Часлав — Чехия
Это фотоальбом об авиашоу, которое прошло в Чехии в городке Часлав 19 мая 2023 года.
Фотоальбом будет интересен любителям авиации и военной техники, т. к. он содержит фотографии техники, которую не увидишь на подобных мероприятиях в России.
Есеник — Чехия
Знаменитый курорт Есеник и вокруг да около в первый день Нового года.
Оломоуц, Šternberk — Чехия
Есеники, это горный хребет в Восточных Судетах, а Оломоуц, соперник Праги, один из красивейших городов Чехии.
Марианске-Лазне — Чехия
Прогулки в окрестностях Марианских Лазней — красивая природа , и истории из жизни знаменитых гостей связанные с курортом.
Прага — Чехия
Вторая часть коротких рассказов про Чехию. Прага и Карлштейн, объектив "фишай", история моих путешествий, немного лирических отступлений и полсотни картинок.
Отзывы по месяцам
Октябрь61
Ноябрь95
Декабрь63
Популярные направления
Как ни странно, отзывы туристов о Чехии поведают не только обо всем многообразии сортов местного пива и кнедликах, которые здесь подают в ресторанах и закусочных практически к каждому блюду. Нередко отзывы о Чехии — это своеобразные путеводители по городам, поселкам и природным заповедникам этой страны. Поэтому здесь Вы найдете полное описание местных достопримечательностей и курортных зон Чехии, примерное меню чешских ресторанов и рассказы о наиболее популярных местах отдыха как иностранных туристов, так и самих чехов. Полезными окажутся также и отзывы об отелях Чехии.