Карловы Вары — Чехия
Чтобы понять, кто из великих, любил бывать в Карловых Варах, достаточно прочитать названия отелей.
Марианске-Лазне, Прага, Карловы Вары — Чехия
Выбор отеля для многих превращается в "русскую рулетку"- нередко фотографии и описание не совпадают с действительностью. Самый честный, хотя и субъективный, отзыв о 48 отелях Чехии: 28 отелей в Праге, 14 - в Карловых Варах и 6 - в Марианских Лазнях......
Рожмберк-над-Влтавой, Чешский Крумлов — Чехия
Чехия, Влтава! Замки на берегу, красивая природа! Эмоции и хорошее настроение! Все это можно получить только от одного сплава по реке.
Карловы Вары — Чехия
Городок радует глаз, а в дополнение с великолепным воздухом прогулка будет приятна в любую погоду.
Кутна Гора — Чехия
Город являлся центром серебродобывающей индустрии, именно рудники и стали причиной образования первых горняцких поселков. Кутна-Гора стала местом первой в Европе «серебряной лихорадки». Вокруг шахт появилось хаотическое нагромождение лачуг, трактиров,...
Германия, Чехия
Привидения нами не заинтересовались. Встали рано. В 7 часов уже завтракали. Завтрак стандартный. Хозяйка очень доброжелательна. Пытается, не без успеха, вспоминать русский язык.
фотоальбом
Прага — Чехия
У нас устроили цыганский фестиваль. И в его рамках - дефиле, где девушки вылезали из как-бы-кибитки и ходили по длинному как-бы-столу с перевернутыми бокалами. В общем, оставлю-ка я это все без комментариев. Смотрите сами.)
фотоальбом
Карловы Вары — Чехия
На высокой каменистой скале возвышается огромный средневековый замок, окруженный небольшим, почти игрушечным городком. Это крепость-замок Локет - один из старейших городов Чехии и, думаю, самый романтичный... А в двадцати минутах езды от него Карловы Вары - курорт, о котором наслышан каждый.