Уюни — Боливия, + 1 город — Аргентина, Фос-ду-Игуасу + 2 города — Бразилия
3 часть самостоятельного путешествия вдвоем по Южной Америке, включающая посещение Уюни в Боливии, Игуасу в Аргентине и Ангра-дес-Райс и Рио-де-Жанейро в Бразилии.
Актуализация продолжается.
Буэнос-Айрес — Аргентина
Актуализация данных по сегодняшней жизни в столице Аргентины.
Аргентина
Рассказ о путешествии в Аргентину. Восхождение на Аконкагуа 6962 м, путешествие в Патагонию и на Огненную Землю, экскурсия на водопад Игуазу.
Буэнос-Айрес — Аргентина
Центр столицы Аргентины, места, наиболее популярные у туристов, часть 1.
Мендоса — Аргентина
Аргентина
Закончились тихие бразильские будни на Атлантике, и возвращение в злачный Порту Аллегре стало неизбежным.
Аргентина
Я возвращаюсь в Аргентину. Последний этап, которым завершится моя кругосветка. Подведены итоги пройденного и увиденного. Знаю, что больше сюда не вернусь. Мир огромен! И он ждёт меня!
Аргентина
День сменяется ночью. Закатом - рассвет. Яркое солнце - тёмными тучами. Вот и Америка, тёплая, южная, прощается со мной. Улетаю в снега и морозы, в пронизанную мартовскими ветрами Россию.
Аргентина
Город Перито Морено знаменит своими пещерами с древними наскальными рисунками. Проехать мимо них было бы обидно, вот и отправилась в каньон реки Пинтурас воочию полюбоваться скалами.
Аргентина
Калафате. Как вкусно он пахнет шишками, как прекрасны обочины его улиц в синей лаванде, как удивительны его разноцветные лагуны.