Изменение вывода на главную лучших материалов недели
Так какой материал будет получать награду? За который голосовали друзья? Или который выберет редакция?
|
097mcn максим, ты что не видишь, что давно все решает редакция. Пора уже не играть в демократию и объявить открыто,что награды недели выбирает редакция. Какие друзья, о чём ты , Максим, очень часто медали получают совершенно новые и одноразовые люди, которые и друзей не успели завести, потому что сами никого не читают в принципе. Я не говорю, что их материалы плохие, просто понятно, что это выбор редакции, никакое не голосование.
ronadort Вы меня извините, но на сайте Вы не пишите уже несколько лет, читаете тройку своих друзей. С чего это Вы решили, что имеете право обвинять сайт и оставшихся авторов в лести и склоках? |
Anna_08 Анна, даже отвечать вам не хочу, вы уж не обессудьте
|
ronadort
Отвечать не хотите, а гадости писать тут первый. Оригинально!.. Только не стройте из себя культурного. Культурные люди себя так не ведут. Отвечать не нужно. Последнее изменение 26 мая 2023 22:29 |
ronadort
Коля, с днем рождения! Удвчи, здоровья и новых путешествий несмотря ни на что! Мы вчера за столом вспоминали тебя и Романа Жаринова - видимо, 26 мая - самый урожайный день рождения блогеров Туристера! |
Это я сгенерил с помощью нейросети Midjourney. Но, согласись, место классное, и в него хотелось бы попутешествовать. 😃 Вы уже приехали? Ну, и ещё раз с прошедшим днём рождения Андрея! arxitektor 🎊🥳 |
Спасибо! Ещё даже не выехали. Но уже собрались. |
Что выбор редакции, об этом как раз объявляли. Но в данном случае опять прозвучало слово "голосование", что наводит на подозрения :) |
ronadort Возможно, какая-то доля правды в Ваших словах есть. Но у нас всегда всё любят критиковать. А вот придумать что-то своё и предложить конкретные решения - слабо. И потом, при любом раскладе всё равно найдутся недовольные.
|
Natalinway Наталья, каждый выбирает по себе.так ведь? Для меня этот ресурс истощился и стал неинтересен. И если я прямо высказываю своё мнение, почему я со слов некоторых « пишу гадости». Кому интересно, пусть остаётся и пишет, волнуя своё тщеславие.
|
А вот мне интересно, на чем основано мнение данного товарища. Я не совсем новичок на сайте, уже почти 6 лет здесь. Но не припомню, когда последний раз читала рассказы и видела комментарии этого товарища не то, чтобы к своим творениям, но хотя бы к чьим-то рассказам. Вероятно, товарищ не совсем в теме, кто что о чем пишет, пребывает в некоей прострации. Критиковать всегда приятнее и лечче, чем самому творить. Хотя есть ли о чем рассказать самому. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |