Письмо счастья!

Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#1 3 января 2014 15:22
Я впечатлен! Сегодня мне в личку пришло "письмо счастья", которое я публикую ниже! Они и до Туристера добрались!)))

Модераторы, пожалуйста, заблокируйте пользователя akpenejoseph!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ / / /

Дорогой друг,

Do you speak English? Я написал вам раньше, но вы не ответили на мою почту . Как я уже писал тебе раньше , я прокурор Джозеф Akpene , юрист по профессии , базирующийся в Ломе - Того . В моей первой почте я говорил вам о конце моего клиента (родной вашей страны ) , который умер вместе с женой и единственного ребенка в результате несчастного случая на 21 апреля 2005 года без раскрытого родственника. Я срочно требуется ваша помощь утверждая сумму 12,500,000.00 млн. долл. США , принадлежащий моего покойного клиента , который также родом из вашей страны, которые ее зачисления в банке Того . Он был моим клиентом иосновным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того.

Благодаря схожести вашей фамилии , чтобы мой покойный клиента , я хочу вам представить, как ближайших родственников на счет , потому что мой покойный клиент умер в автокатастрофе с его ближайших родственников , не оставив завещания или кто-то
, которые будут представлены в банк в качестве ближайших родственников. Поэтому я призываю ваше внимание , потому что , что банк попросил меня принести его близкий родственник .
Укажите Ваш интерес , написав назад прямо на мой адрес электронной почты : (barr.josephakpene@gmail.com) для более подробной информации . Если проще для вас, чтобы встретиться со мной в скайпе , скажите мне.

Улучшения связи, я предлагаю вам ответить мне с адресом электронной почты, не являющийся mail.ru.

С уважением .

Адвокат Joseph Akpene (ESQ.)
barr.josephakpene@gmail.com
Сегодня 14:53
akpenejoseph
Турист Алексей Бармин (lexus)
337
#2 3 января 2014 15:33
Это прекрасно!)
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#3 3 января 2014 15:40
lexus писал 3 января 2014 15:33
Это прекрасно!)
Согласен!)) Очень по-новогоднему!))
Эксперт Игорь Герман (IGHER)
2392
#4 3 января 2014 17:07
vibas "Поздравляю" виртуального мильёнщика
Турист Маргарита Пьянова (margaritabuch)
67
#5 3 января 2014 18:46
А вдруг правда?
Турист Катерина Мастерова (Spadea)
481
#6 4 января 2014 2:12
Мне такое же письмо приходило года два назад, только не сюда, а на э-почту. Запомнилось Того и неправильный русский.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#7 4 января 2014 12:23
Мне тоже приходило на емэйл. Фигня. Удалить автора.
Турист Артём Черепанов (Mnemon)
2074
#8 8 января 2014 13:27
margaritabuch писала 3 января 2014 18:46
А вдруг правда?

Я на Туристере так и не опубликовал историю, про то, как мой знакомый, ввязавшись в подобную аферу, потерял 200.000 долларов.
Переписывать надо (слог уже не нравится) , но лениво.
Причём я финальную сцену с побегом аферистов видел своими глазами ;)
Погуглите историю "Принц Ганский, деньги нигерийские".
Последнее изменение 8 января 2014 13:29
Турист Маргарита Пьянова (margaritabuch)
67
#9 10 января 2014 10:01
Артём, спасибо! Почитала. Жуть! Правда, мой пост был с долей иронии. Но информация может быть очень полезной другим "искателям". Мошенничество сейчас развито в планетном масштабе. Увы.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.