Приложение "ТУРИСТЕР"
Добрый день,мне кажется была б хорошая идея,если создали приложение для смартфонов ,чтобы было удобнее смотреть . Как насчет этого?
Последнее изменение 28 октября 2013 14:03 |
Но все же, Туристер явлется лидером ,качественным сайтом, я думаю, можно же еще больше возможностей сделать)
|
Да, денег требует. Проще было б оптимизировать как-нибудь сайт для просмотра на мобильных устройствах. А то иногда мучиться приходится)
|
точно - на смартфоне очень тяжко проворачивается. Было бы прекрасно, если бы мобильная версия была. Мечтать не вредно
|
Считаю, непременно надо сделать приложение для Android. А если еще деньги выделят - то и для iOS. Действительно было бы гораздо удобнее смотреть ленту новостей.
|
InnaTkachuk
0 |
Мне бы тоже очень хотелось, чтобы было приложение. Придя на сайт, первое, что начала искать - приложение для iOS.
|
Что, реально кто-то будет набивать рассказы с телефона? Лично я не вижу практической нужды в мобильном приложении.
|
ollennka
Мне, например, с телефона намного легче и быстрее раасказ написать... |
Tomi-Aleks
Мобильная версия есть и я активно ей пользуюсь... |
Tomi-Aleks Даже со смартфона можно зайти в десктопную версию сайта и она будет такая же как на Вашем компьютере, Правда, это не решает проблемы того, что дисплей на Вашем смартфоне все равно остается маленьким и в любом случае Вы не сможете с него смотреть фотографии и тексты в таком же размере как и на компьютере. Но лично мне вполне хватает
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |