Предложения

Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#1 14 августа 2012 20:09
Уважаемая администрация! Есть ряд предложений, которые, на мой взгляд, сделают общение на сайте еще более информативным, эмоциональным и легким!!!
1. Увеличить количество смайликов: где-то уже с этим предложением выходила, но пока не увидела ответа на него...
2. Создать такую фразу дня, или новость, или как нить назвать еще, когда каждый может сообщить всему сообществу, то, что он хочет, чтобы, по возможности, все его друзья разом узнали, да и все остальные участники могли увидеть! думаю, понятно о чем я говорю??? Это типа как в Одноклассниках, в МОЕМ МИРЕ и тд, и тп
3. Хотелось бы иметь более развернутый поисковик на сайте: где выбрав страну и город, появилось бы подменю, чтобы можно было там конкретизировать, путем выбора галочкой, что надо, отзывы об отелях. аренде машин фото, или рассказы и все в таком духе...
4. Было бы здорово если бы во всплывающем окне, когда заполняешь город в котором ты был:
- увидеть всех участников, кто в нем тоже побывал
- увидеть все материалы на сайте по этому месту
Благодарю за ранее!!!
Турист Анастасия Зайцева (AnastasiaZaitseva)
987
#2 14 августа 2012 20:18
Присоединяюсь к предложению Маргариты!
10335
#3 14 августа 2012 20:23
Может какие еще идеи есть, которые я новым взглядом не успела разглядеть?!?!?! Вы тута давно тусите и, наверное. что-то хотелось бы улучшить??? Будет здоров, если мы все озвучим их и, глядишь вырисуется первоочередность усовершенствований и администрации удет легче реагировать на предложения!
Турист Алексей Бармин (lexus)
337
#4 14 августа 2012 21:01
Сейчас делаем большое обновление страниц пользователя, постараемся учесть мелкие пожелания... Про смайлики помним, просто все не так быстро делается)
10335
#5 14 августа 2012 21:07
сОООри!!! Мы то пользователи - люди темные во всех этих тонкостях написания сайтов. Вы просто давайте знать, что услышали - этого достаточно, лично мне.
И бум ждать скоко надо...
А вот, что у Вас называется "мелкими пожеланиями"??? а что есть и "крупные"???
Может мы не знаем чего еще желать???
Из тех, что озвучены, что "Мелкое" и учтется, а что нет и не надо ждать???
Турист Юра Н. (yran)
1045
#6 14 августа 2012 21:44
Margaritka, предложения хорошие.
Я их поддерживаю.
Вот здесь кстати есть специальная ветка для обсуждения пожеланий и предложений:
https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/2
Последнее изменение 14 августа 2012 21:46
onemorething1
Турист Елена Brown (onemorething1)
572
#7 14 августа 2012 21:47
моё мнениё:
1) присоединяюсь к просьбе.
2) не вижу необходимости на данном сайте.
3) гугл в помощь! этим можно не "заполнять эфир" данного сайта, посковиков ныне - оч много.
4) можно. но мне лично эти функции видятся трудоемкими для тех, кто пишет программу для сайта.
10335
#8 14 августа 2012 21:52
Что касается программистов, то они сами решат, что для них трудоемко и на стколько! Никто никого не торопит. Важно знать, что когда-то эта опция появится.
Я полагаю, что администрация так же думает не о том, что бы легко жилось программистам, а о том, что нужно пользователям и что сделает этот сайт удобнее и проще для общения!
Лично мне было бы интересно общаться с теми, кто побывал в каких-нить интересных для меня местах и пообсудить с ними всякое... А так как выуживать друг друга???
Относительно поисковиков в нете... Речь идет не о потоках инфы в нете, а конкретно поисковик по сайту, именно по этому сайту. Зачем говорить здесь про другие и гугле???
Последнее изменение 14 августа 2012 22:49
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#9 14 августа 2012 22:37
Согласен с onemorething1 на все 100!
Турист Владислав Будницкий (104vlad)
252
#10 15 августа 2012 7:11
Перечитал предложения и спор милых и очаровательных и понял, что моя позиция где-то посредине.
Согласен с Ритой, что удобно бы было иметь классификационный поиск в разных направлениях (по датам, по странам, по авторам и смешанные классификаторы и т.д.). Как программист в прошлом, знаю, что это трудно.
Неудобство первоначального поиска при входе я заметил, когда только зарегистрировался, писал, не получил ответа и смирился с этим. В кнопках "города" и "страны" уж очень ужатый перечень названий. А в поиске требуется безошибочно указать город или страну с учетом сущ. транскрипций.
Хочется похвалить редактора, что раскручен Туристер в последнее время - отлично! Но надо учитывать все пожелания и не делить их по значимости.
По ответу Елены: а может, ввести программные ссылки из сайта на поисковики, как вариант?
Спасибо за внимание, друзья!
10335
#11 16 августа 2012 9:31
Хорошо бы иметь простую и понятную функцию подписи фото при загрузке их в фотоальбомы. Тем более, что такая опция на сайте уже есть при написании отзывов об отелях.
6226
#12 24 сентября 2012 12:43
Предлагаю сделать включаемую опцию "Отключить фото в рассказе". Или сделать их превьюшками. Когда отвечаешь на комментарии, невозможно написать коммент, пока все 100 фотографий не загрузятся. Ждать долго.
10335
#13 24 сентября 2012 17:13
arxitektor Андрей, у меня ни разу такой проблемы не возникало!!!
Хотя любы опции, что дают расширяют наши возможности и экономят силы и драгоценное время однозначно нужны!!!
Последнее изменение 24 сентября 2012 17:16
10335
#14 24 сентября 2012 17:18
А давайте заведем рубрику "ЮМОР" или "Приколы"!!! Где смешные фото вывешивать или дорожные анекдоты и все такое
6226
#15 24 сентября 2012 17:39
Margaritka писала 24 сентября 2012 17:13
такой проблемы не возникало
Может трафик хороший? Может комп хороший?
10335
#16 24 сентября 2012 18:38
arxitektor Да! Да! и трафик, и РС - ОК!!! просто я не задумывалась над этим. к сожалению...
Турист Ольга (Olga_Saboteur)
485
#17 6 февраля 2013 16:28
Хорошие предложения были у Маргаритки полгода назад... может быть, что-то изменилось, но мне лично часто не хватает смайликов "поклон" и "респект, отлично" (апплодисменты или большой палец вверх)
И еще - в блоке "похожие записи" хочется видеть имена авторов в подписях.
Спасибо за внимание.
Турист Вера Божьева (vsb76)
170
#18 12 июля 2013 12:13
Хотелось бы поскорее получить приложение Туристер.ру для iPad.
Или хотя бы иметь возможность на планшете в сенсорном режиме, пальцами передвигать фото во вкладке "Упорядочить фото". В данный момент упорядочить фото у меня получается только на компе, а на планшете никак. Это очень расстраивает... Не могу полноценно работать на сайте с планшета
Турист Артём Черепанов (Mnemon)
2074
#19 22 октября 2013 21:31
Ребят, сделайте пожалуйста уведомления, как сейчас есть "пользователь такой-то нашёл друга такого-то", и в этой же ленте "Пользователь Mnemon обновил фотоальбом такой-то". Вот я обновил фотографии у себя в альбоме. А как дать об этом знать?
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.