Друзья - подписчики.
нет, не обязательно. Если кто-то хочет читать ваши материалы, вы не обязаны читать его материалы. В разделе https://arxitektor.tourister.ru/info как раз показаны под фото и контактами ваши подписчики. Можно по ним пройтись, и там под картой с посещенными странами будет подписаться или отписаться в зависимости от того, подписаны вы на них или нет. |
Да я понимаю, что не обязательно отвечать тем же. Но некоторых хотелось бы, а я по незнанию упустил. Теперь конечно надо будет
Просто думал, что: 1. Надо всех предупредить 2. Есть более быстрый способ. |
- это оказалось на странице "о себе". Не у всех она стартовая. Ну ладно. Придется попахать. Последнее изменение 6 августа 2016 0:38 |
а... зачем? Подписывайтесь на того, чьи работы интересно читать. Какая разница читает он вас или нет? |
Да ладно. Я помню, что кто-то интересный подписался в этом году, а кто - не помню. Вот и надо пройтись по всем. А это
еще сложнее , так как последнее время совсем нет времени читать. |
Тогда в чем вопрос то?))) |
GNT Ха! Из этого "совсем нет времени" всегда можно украсть минут 10 на что-то, очень того стоящее. А иногда и время чуть-чуть есть, но устал и ничего не охота. Вот тогда рассказ с юморком или альбом с шиком позволят возродить тонус.
|
Недавно я купил себе подписку
На Катю, Женю и немного Пети А под рукою оказался литр виски И что - забанен я теперь в инете |
Тема закрыта автором.