Сообщения. Не смогу написать личное сообщение.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
usman56
Такая опция есть при редактировании альбома. Последнее изменение 24 февраля 2016 11:34 |
allexБольшое спасибо! Век живи , век учись... теперь буду пользоваться
|
ronadort Коль. Ну вот и я теперь тоже столкнулся с этой проблемой....
Вчера пытался написать в личку.... Сегодня пыталя тоже.... Не получается.............. |
Зато мне теперь приходит по два-три письма, что мне в личку написали. Вот и сейчас тоже самое, два письма продублированы, на одно твое упоминание меня в форуме |
violik Добрый день, на данный момент проблема с личными сообщениями сохраняется?
|
jonnyekb Да. Только что зашёл на сайт. Увидел Ваш вопрос и сразу решил попробовать написать сообщение.
Как только нажимаешь на "Сообщения", в появившемся окне видишь - Соединение прервано |
violik А с 27 на 28 у вас не изменялись настройки сети?
А в других браузерах такая же ситуация? |
jonnyekb Настройки сети менялись.
В других браузерах просто не пробовал. Пользуюсь Гуггл-хромом Сейчас попробую |
jonnyekb Соврал немного. У меня не Гуггл-хром, а Яндекс. Суть, принципе та же.
Проверил в Мозилле. Связь есть. Спасибо за подсказку. Я уже замечал, что некоторые сайты в разных браузерах работают по-разному. Спасибо!!! |
У меня такая фишка с сообщениями. На почту не приходит извещение, что на Туристере мне пришло сообщение.
|
У меня такое ежедневно случается. Вчера пару часов не мог написать никому. Сйчас всё ок. |
Тут может быть несколько вариантов: вы не авторизованы, вопрос удален.
Возможно заказчик указал не корректный адрес электронной почты. Что касается ника на Туристере, если запрос отправлял зарегистрированный пользователь, в письме должна была быть ссылка на его аккаунт. Как я понял из вашего сообщения, такой ссылки не было, поэтому узнать ник не получится. |
Здравствуйте. А как можно перевернуть фото в уже опубликованном фотоальбоме?
https://acvazul-v2010.tourister.ru/... Кнопки "Редактировать настройки" и "упорядочить фотографии в альбоме" не помогают. А где вообще тут раздел "Тех. поддержка"? |
acvazul-v2010 самый очевидный способ, перевернуть фото дома, загрузить их по новой. В альбоме удалить не перевернутые фото.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |