Может, сделать спойлеры в отчётах?
Margaritka Да, тоже верно - возможность адаптировать массивы серверов под пользователей, лучше по папкам.
А то уже начал писать детские предпочтения в еде и понимаю, что короткую историю превращаю в списки. Кому-то они 100% пригодятся, но не все же поедут в Тай с малышами. Последнее изменение 10 апреля 2015 23:36 |
Напоминает функционал как на кинопоиске в разделе "Знаете ли вы что?", это может быть актуально для статей, но как проконтролировать сие факт?
|
paperlab В принципе, это была отсылка на "каты" и "спойлеры" в ЖЖ, хотя на киносайтах, конечно, есть подобное спойлер-оформление.
Для администраторов всё открыто, как я понимаю, в чём трабл контроля? Там же не нужен открытый код, всё на виду как html-вариант Кстати, ты как человек, понимающий в "начинке" сайта - расскажи, насколько такое реализуемо и целесообразно. Ведь жалобы на "пространные" посты возникают периодически. Последнее изменение 11 апреля 2015 0:45 |
Хорошо было бы. Идея интересная! Но, может, не к форуму апеллировать, а сразу в личке к администрации лучше?
|
Sergejj_KudrjashovMnemon
Идея рациональная, а то, что вначале обсуждается "обкатывается" идея на форуме, среди коллег - это как раз правильно. Поддержали - значит стоит и к администрации обращаться. Последнее изменение 11 апреля 2015 19:16 |
Я тоже так думаю. Хотя на форуме будет отражение мнения пользователей. |
Кстати, это, возможно, оптимальное решение извечной драмы Туристера литературность - vs - информативность.
|
Хотя я бы не назвал это драмой сайта. Скорее это дилема авторов. |
arxitektor Да, но и забота о читателях. Если я воткну в художественный опус 3-5 ссылок на технические посты в блоге это и раздует френдленту, и озадачит читателей. Потому как для получения ссыл на блоги я их опубликую вперёд основной истории. А пока история пройдёт модерацию...
|
Sergejj_Kudrjashov согласен, согласен. Это удобная опция. И рассказ облегчает, и возможностей добавляет.
|
Sergejj_Kudrjashov дай плиз несколько примеров на том же ЖЖ или на других сайтах, ну и ссылку на свой материал здесь.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |