Не могу ответить на комментарий изображением
MarVi
33 |
Не вставляются изображения для ответа на комментарии в блоге. В ленте не пробовала вставлять картинки или фото , а вот в блог ответить картинкой с текстом не получается.
|
Уже несколько месяцев проблемы с загрузкой фотографий и даже с текстом . практически я ушла с сайта так как ничего не могу добавить из своих материалов .
|
MarVi
33 |
jonnyekb
, далее просто крутится кружочек и файл не загружается. Браузерами пробовала разными Google Chrome. Mozilla Firefox. Internet Explorer. Opera. |
MarVi
33 |
Elena_Samuseva Лена, я тоже очень почему-то стала мучится с загрузкой и фото и текста. Раньше у меня был а на компе 7 винда и я писала рассказы там в ворде, сейчас на комп переустановили систему и поставили 8 винду, в ней нет вордовских программ и приходится писать текст прямо в "шапке" на странице написания отзыва. В результате текст просто "слетает" сам по себе, всё это создаёт массу неудобств.Грешу на свою новую винду. И новые правила я никак не могу уяснить , в чём суть отзывов о месте и отзывов о путешествии и почему их разделили на разные отзывы.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |