Не могу ответить на комментарий изображением

MarVi
Турист М М (MarVi)
33
#1 19 декабря 2014 11:01
Не вставляются изображения для ответа на комментарии в блоге. В ленте не пробовала вставлять картинки или фото , а вот в блог ответить картинкой с текстом не получается.
Турист Johny EKB (jonnyekb)
0
#2 19 декабря 2014 11:44
Добрый день, не могли бы вы описать подробнее порядок действий, например:
- Захотели написать пользователю ответ, навели на его сообщение, кликнули по ссылке "ответить",
- появилось окно редактора
- в верхнем меню нажали на иконку для вставки изображения, поле ввода изменилось на "выберите файл"
- выбрали файл, 1,5 мб вес файла
- появился лоадер, файл зарузился, поле для ввода текста вернулось, над ним превью загруженного файла.

в какой момент возникает проблема и как проявляется?

а так же каким браузером и какой версии вы пользуетесь?
Турист Елена Самусева (Elena_Samuseva)
1426
#3 24 декабря 2014 9:52
Уже несколько месяцев проблемы с загрузкой фотографий и даже с текстом . практически я ушла с сайта так как ничего не могу добавить из своих материалов .
MarVi
Турист М М (MarVi)
33
#4 9 января 2015 20:38
jonnyekb
jonnyekb писал 19 декабря 2014 11:44
Захотели написать пользователю ответ, навели на его сообщение, кликнули по ссылке "ответить",- появилось окно редактора- в верхнем меню нажали на иконку для вставки изображения, поле ввода изменилось на "выберите файл"- выбрали файл, 1,5 мб вес файла
, далее просто крутится кружочек и файл не загружается. Браузерами пробовала разными Google Chrome. Mozilla Firefox. Internet Explorer.
Opera.
MarVi
Турист М М (MarVi)
33
#5 10 января 2015 1:20
Elena_Samuseva Лена, я тоже очень почему-то стала мучится с загрузкой и фото и текста. Раньше у меня был а на компе 7 винда и я писала рассказы там в ворде, сейчас на комп переустановили систему и поставили 8 винду, в ней нет вордовских программ и приходится писать текст прямо в "шапке" на странице написания отзыва. В результате текст просто "слетает" сам по себе, всё это создаёт массу неудобств.Грешу на свою новую винду. И новые правила я никак не могу уяснить , в чём суть отзывов о месте и отзывов о путешествии и почему их разделили на разные отзывы.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.