Референдум на Туристер.Ру
В связи с последними темами на форуме:
https://www.tourister.ru/forums/talk/tourtalk/99 https://www.tourister.ru/forums/talk/tourtalk/103 Мы решили провести опрос среди активного населения Туристер.Ру. Спасибо vasilets за составление первых двух вопросов для вынесения на голосование. Так вот на какие вопросы должен ответить каждый высказывающийся в этом топике: 1. Нужно-ли понижать вес голоса за фотоальбом пользователя? Сейчас базовый балл за "плюсование" фотоальбома +0,15 к прибавлению рейтинга. Для сравнения за "плюсование" рассказа дается +0,2. То есть на данный момент оценка фотоальбома прибавляет карму на четверть меньше чем рассказ. Наше предложение за фотоальбом давать +0,1, то есть в два раза меньше чем за рассказ. Отвечаем ДА или НЕТ. Также под ответом на этот вопрос можно дать свой комментарий. 2. Если изменения будут одобрены необходимо-ли пересчитать текущий рейтинг? Отвечаем ДА или НЕТ. И также можно дать комментарий. 3. Стоит-ли ограничивать кол-во возможностей нажать кнопку "Мне нравится". Например за свои материалы (рассказы, фотоальбомы и тд.) вы получили 20 голосов "Мне нравится", поэтому имеете право поставить 20 оценок материалам других пользователей. Таким образом не будет возможности "плюсовать" все подряд, а каждое ваше нажатие на кнопку "Мне нравится" будет обдуманным. Отвечаем ДА или НЕТ. Комментарии писать не нужно, позже создадим отдельную ветку, если этот пункт наберет голоса. Большая просьба не разводить дискуссий в этой ветке. Если есть предложение для обсуждения, лучше создать отдельную ветку. Все жмем на кнопку "Пригасить друзей к обсуждению" внизу этой страницы, чтобы заманить как можно больше активных пользователей. Всем спасибо! Последнее изменение 21 марта 2012 6:29 |
1. НЕТ - если фото подписаны, ДА - если фото выложены без подписи
2. НЕТ 3. НЕТ По первому вопросу: подписанные фото вольно-невольно заставят задуматься о качестве и повторяемости выкладываемых снимков |
1. НЕТ, но, быть может, стоит ограничить количество фото в альбоме?
2. НЕТ, ни в коем случае! Закон не может быть ретроактивным. 3. НЕТ. Отчего не поощрить понравившихся авторов/фото? |
1.Нет
2.Нет, пересчитывать думаю не стоит. 3.Нет, думаю что + ставят не в прострации, а вполне осознанно. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру