Италия. Сколько дней, денег, мест?
В Италию вполне можно ехать без тура. Я бы разделил Италию на 3 поездки:
1. Центр. Рим с поездкой в Помпеи и Неаполь. Мы отдыхали там в новогодние каникулы. https://www.tourister.ru/responses/id_1577 2. Север Италии. В том году прокатились по маршруту Бергамо-Милан-Генуя-Пиза-Флоренция-Сиена-Ливорно-Болонья-Флоренция-Верона-Бергамо. Это двухнедельная поездка. Рассказа еще нет. 3. Юг Италии. Например Сицилия. Туда еще собираемся. У нас уходит 100 евро в день на двоих + перелет и жилье. |
IrinaZet вы летом собрались?
Летом надо выбирать побережье. Там не так жарко. Есть ветерок с моря. Поэтому я бы рекомендовал Юг. Там основные интересные города на побережье. Если не ошибаюсь. А вот в таких городах как Сиена, Верона, Милан, Бергамо, Болонья, Пиза и Флоренция - летом наверное жарковато. |
Если ехать летом в Италию . В Сиену обязательно нужно заехать . Это один из старинных городов находится в центре , а так же Флоренция.
|
Понемного складывается представление о возможном маршруте путешествия. А что ещё есть в Италии? Какие люди там?
|
Ух! В Италии можно смотреть почти все. Каждый городок красив. Просто там красивых мест меньше или больше. А с людьми общались мало. Вроде нормальные.
|
kandidat - а рассказика еще нет? Мы едем 11 сентября. Берем на прокат машину. Жить будем у знакомых. Интересуют возможные проблемы с вождением, питанием, купанием и т.п.
|
arxitektor, с вождением проблема будет одна – найти бесплатную парковку ) Ну или не потратить на парковки слишком много денег ))
|
Ну если
, то это ничего. Как я понял, по опыту, лучше заплатить за парковку и гулять спокойно. Пусть это войдет в стоимость "экскурсии". |
arxitektor Андрей, а парковки нынче почем в Риме?
|
arxitektor, я как-то также "сэкономил" в Бордо. В итоге эвакуатор мне стоил ночи ожидания открытия штраф-стоянки и 170 евро (штраф+эвакуация). Парковка стоила бы 5-7 евро максимум.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |