Отличие между туристом и путешественником
- ну почему. Это романтический туризм. С элементами экстрима. |
Prihozhanin, даже добавить нечего!
|
|
arxitektor Вы вольны назвать себя как угодно. И никаким образом не возбраняется повесить на себя все три ярлыка. Я бы, в своей системе координат, назвал вас туристами-отдыхающими :)
|
|
arxitektor :) ну это же одно из многих определений... Какая разница как называться? От этого суть маршрута не меняется, впечатления не меняются...
Для меня путешественники это уровень Колумба или Ермака сюда же можно добавить :) Мне тоже путешественником не стать :) Я себя отдыхающим считаю, туристом в юношестве и молодости был... Сейчас запал уже не тот :) |
|
Ну да. Наверное так. Иначе не интересно мне. Иначе если взять только круг своих родственников, то я круче Колумба буду... а это же не так. Надо всю историю брать. Это у Рушди было: "Путешествие — никчёмное, пустое занятие. Оно удаляет тебя от места, где твоё существование имеет смысл и которое, в свою очередь, имеет для тебя определённую значимость, ибо ты отдаёшь ему себя и свои силы, и приводит в волшебные края, где ты, по сути, никто, да и вид имеешь донельзя глупый." Со временем я проникся этим и теперь согласен с Рушди... |
|
arxitektor Андрей, да, я понял ваш взгляд.
|
PrihozhaninDenis_Bushkovсимбиоз одного и другого - это мое отношение к туристу и путешественнику! А сама себя ни к ому не отношу: мотаемся по делам, полям и весям. а хотелось бы стать таки-то СТРАННИКОМ
|
|
:) да, хотел написать про Странника, как симбиозу ... Но решил не усложнять :) Мне это слово-определение тоже нравится....
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |