Туристер-путешествие по Ирану онлайн.
Группой из двенадцати человек (в том числе ala arxitektor Irezine L_Ann ValentinPanov ) под предводительством несравненного Вадима vadimbryansk333 мы приехали в Иран и путешествуем по нему уже пять дней. Потрясающая страна и дружелюбные люди!
Пока мы были в Тегеране, на острове Ормуз и в Ширазе (сейчас). Будем сюда по возможности и наличии связи постить сюда впечатления. Остров Ормуз. Розовая мечеть в Ширазе. Во двореце Голестан, Тегеран. Последнее изменение 20 апреля 7:14 |
Круто!
В Иране это обращает на себя внимание больше, чем в какой-либо другой стране мира! |
Galina_eremina-1 спасибо. Тут всё очень спокойно.
|
vibas Зная, как там все непросто со связью, такие репортажи особенно ценны! Вы большие молодцы!
И да, все за Вас переживали 14! Рады, что все успокоилось. |
Ира, сомневаюсь, что в Эмираты будет собираться группа, т.к. там уже почти все побывали. Да, и не та страна, что бы группой ехать - безопасная и лёгкая для самостоятельного путешествия. Думаю, гораздо проще и быстрее обсудить с кем-то из знакомых-туристеровцев, кто ещё не был и поехать вдвоём - троём. |
Если группа будет Фиджи , Новая Зеландия , Австралия - тогда и я с вами , а эмираты правда все уже там были и ни один раз
|
Вить, я что-то не пойму, они колдуют над ним, молятся на него или аплодируют?)) |
В Австралию согласна. Тем более с группой опытных путешественников. Если будет группа, то постараюсь поехать. 🙏
|
Мододцы! Желаю спокойно продолжить и завершить прекрасное путешествие чтобы не помешали никакие политические обострения
|
Ира, да в общем-то со связью пока не то что бы сильно сложно.)) Спасибо! 🙏🙏
И то, и другое. 😂 Тём, я во всех странах не был, но про Иран - это правда. Макс, ты же здесь уже был. 😃 Галя, спасибо! 🙏Сегодня и КЗ вспоминали) shatyn2703 Витя, спасибо! 🙏🙏 Нилуфар - наша гид в Ширазе. Иранские девушки на Ормузе. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |