Памяти Сергея Первухина
Друзья.
Я решил создать эту отдельную тему, где мы будем транслировать различные новости, так или иначе связанные с именем Сергея Первухина. Договариваться о встречах тоже будем здесь. Первая и самая приятная новость – это подготовка к изданию книги С. Первухина «Мой Сахалин» (воспоминания друзей и очерки самого Сергея). Вторая - хочу уведомить вас, что ВКонтакте для друзей и поклонников публицистического таланта Сергея Первухина только-только создана группа его памяти – «Пилигрим». И уже наполняется разного рода интересной и важной информацией. Вступайте! https://vk.com/piligrim.pervukhin Последнее изменение 20 марта 2021 6:59 |
Владимир!
Огромное спасибо за эту отдельную тему и такие важные бесценные новости. Книга! Слов нет. Вконтакт пошла присоединяться. Мы вместе. ❤️ |
Vladimir_Shalaev Спасибо, Владимир за тему. Только недавно глянул комменты к своему старому рассказу, там в числе первых Сергей... Ну, а тут и тема форума, как говорится, в тему получилось.
inoceramus Я обязательно постараюсь поучаствовать, только дайте реквизиты. Светлая память Сергею! |
макет-превью. здесь в мягкой обложке (как планировалось изначально), решено - будет твердой.
... как загрузить фото?? Последнее изменение 30 ноября 2020 11:51 |
ЕленаРосси, спасибо ). Одному то все равно не сделать. Но у Сергея много друзей. Вот и рождается книга.
|
Vladimir_Shalaev спасибо за память,
|
Vladimir_Shalaev Как хорошо, Владимир. Спасибо за такую память. Сергей ее достоин. То есть, достоин гораздо, гораздо большего.
inoceramus Лена, и тебе спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |