Я так понимаю, что кроме Мексики сейчас лететь больше некуда? Или?
GNT Ваня, тут есть карта, куда можно: https://www.tourister.ru/...
На Кубу еще можно - некоторые наши друзья сейчас там! |
RimTour Полностью согласна! Мой свежий опыт все это подтверждает!
|
Не надо сейчас никуда рыпаться. Занимаем выжидательную позицию и смотрим, как ситуация будет развиваться дальше.
|
Оптимист, однако! |
Да мне в августе лететь далеко. И очень надо. И нас таких много. Надо посмотреть истории всех этих похожих эпидемий. Врачи говорят два месяца срок обычно. Ну три. Возьмём Китай. Под Новый год началось: январь, февраль, половина марта. Сейчас заражается уже очень мало. Они свои госпитали уже разбирают. Как-то так. |
Чтобы получился Китай, нужно не только уметь за 10 дней в мёрзлой земле строить госпиталя, но и сидеть по домам так, как они сидели. А вот с этим у всех остальных (кроме азиатов) беда, и все мои начальные прогнозы, основанные на китайско-корейской статистике, вылетают в трубу. Поэтому не дай нам бог оказаться в ситуации, когда лишь "коллективный иммунитет" - наша надежда. Для него должно переболеть (или получить вакцину) 60+ процентов населения. Вакцина будет через год. За это время молодые и здоровые переболеют без особых последствий и получат иммунитет. А вот нашим старикам мало не покажется. Так что сидите дома, дорогие товарищи, не шляйтесь без особой нужды и думайте о том, как спасать наших стариков. Карантин и самоизоляция - это, увы, всё что мы можем и ОБЯЗАНЫ делать. |
это фейк. Ничего за 10 дней не построили. откуда такие цифры? не только мы. Лекарства нет ни у кого. как и всегда было, только без этой шумихи. Ну только стариков надо поберечь. Остальное это обычная эпидемия. Как сезонная эпидемия гриппа. |
На Кипр нельзя от слова совсем. Самоизоляция дома. В больницу и не возьмут без симптомов.Туда и с симптомами-то не всех берут. Почему? Наши уже начали тестировать. Скоро будет. https://yandex.ru/... Вань, вот тебе все ответили. Никуда не летай! (Но на Кубу все-таки можно)) Начинай путешествовать прямо с самогона))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |