А давайте накидаем тут список ресторанов, кафе и забегаловок, которые вам понравились - по всему миру, где были и что запомнилось
Рекомендую пиццерию Il Ciocco в Монелье (Лигурия). В центре, недалеко от пляжа.
Piazza Tarchioni, 15, 16030 Moneglia GE Самая вкусная пицца, которую мы когда-либо ели... |
Уральские пельмени - "Фабрика кухня" и "Пельменная дюжина". Еще "Замес" хвалят, но сам там не был. Грузинская - "Хмели Сунели" Вьетнамская - "Вьетмон" Узбекская - "Нигора" Азербайджанская - "Суфра" Итальянская - "Донна Оливия" Бар с лучшим выбором бельгийского пива и мидиями - "Брюгге" Лучший спортбар - "Телевизор" Лучший бар с российским крафтом - "Стрелка" Лучший бар с импортным крафтом и хорошими закусками - "Нельсон Совин" Лучшая рюмочная - "Мелодия" Последнее изменение 20 декабря 2019 9:22 |
В Замесе побывали) Пельмени с щукой хорошие. И подача красивая |
Вань, а ты-то где был и что запомнилось? )) |
Куба, Гавана, кафе Escorial. Удивительно антуражное место, прекрасный кофе, который тут же обжаривают, хорошая сдоба. Вот я отзыв писал, мой первый материал на Туристере https://www.tourister.ru/...
|
виноват, добавил! |
Тема неисчерпаемая - "на всю оставшуюся жизнь". Здесь каждому есть, что сказать)) А главное - хочется. И я воспомню... Пока нет времени))
Спасибо за приглашение к "трапезе" |
Alware Согласна на все 100%!!! Меняется все... повар, официанты, поставщики продуктов... этот список можно продолжить...
Кроме этого, в еде у всех людей свои предпочтения (очень тонкий момент). Я, конечно, могу назвать места, где мне понравилось, но гарантировать ничего не могу! Поэтому воздержусь! Так что, tripadvisor нам всем в помощь! Я так думаю! |
- ой, даже там такие диаметрально противоположные мнения! Но что-то ценное можно выудить. Но у каждого свои вкусы, надо ориентироваться кому что важнее... |
Tavernaki - Тасос, отличный интерьер, греческий салат и морская тарелка! Кафе Ретро - Тасос. Уютное место для кофепития - Питер - market place - просто любимое место |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |