Участие в туристическом исследовании!
Добрый день!
Меня зовут Юлия, я провожу исследование на тему влияния социальных медиа на выбору туристической компании. Мне очень важно получить мнение людей, которые так же горят туризмом, как и я! Если возможно, очень прошу путешественников пройти мой опрос- крайне необходимо для дипломной работы! Буду очень благодарна! https://docs.google.com/... |
Спасибо Вам огромное!)👍
Там есть вариант "Другое" )), всего существует более 100 блогов/форумов, физически объять все не могу) |
Ответил, НО, слишком жесткая направленность именно на создание турсообществ для туркомпаний вызывает недоумение
Похоже на заказное исследование |
Если я правильно понимаю, каждая туркомпания уже создала турстранички во всех сетях. Ваше исследование как то планирует развивать эту тенденцию? |
11-12 лет назад специально для блоггеров-путешественников была создана отдельная платформа на базе профессионального тур-сообщества ТБГ (оно существует до сей поры) А вот турплатформа для блоггеров приказала долго жить.... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |