Что необходимо в походе с палаткой?
Извращенцы!!! |
arxitektor Если поблизости нет деревьев и кустов, веревку натягиваем между авто и палаткой
|
Возможно это про бандану.... Если тепло или жарко, или пыльно - она очень даже помогает... Особенно, если волос не много... Классная штука! |
хм, у меня на авто и привязать некуда. Разве что к зеркалам. Да ладно, веревка всегда лежит в машине. Хоть и не для походов. |
думаю нет. Её же завязывать надо. Я вот никогда не пробовал. Хотя арафатку с Египта привез. Но одеть было некуда. |
Нет, не надо.... Она как раз и сделана рукавом... Можно просто на голову одеть - тогда она шею прикрывает, можно как бандану с узлом сзади, можно она шею, можно на рот и нос натянуть от пыли.. . Вот тут про них https://www.buff-store.ru/... |
Странно звучит. В моём понимании, поход - это передвижение группы по определённому маршруту. В машину можно много чего положить, и нужного, и ненужного: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку. А вот если с рюкзаком и на дальнее расстояние, то тут уже бьёшься за каждый грамм веса. Тут главное - соль не забыть. И хмели-сунели. И если без хмелей-сунелей ещё можно обойтись, то без соли уж никак. |
о как! Я думал бондана - это типа платок для рокеров. Как всё изменилось! |
у них тоже банданы... но это другие... я ее пользую уже несколько лет в поездках... одна из самых удачных покупок... ))) |
походы бывают разные: пешие, на байдарках, на авто, на лошадях... Так что диван отпадает. |
- надо будет подумать. Спасибо. |
надо, надо. Может тюбетейка удобнее? Мне кажется в бандане жарко будет? |
я в ней пол-Азии прошел.... самое оно! А там ни разу не холодно... ))) от солнца защищает, пот впитывает, стирается в любой луже, сохнет быстро, не сваливается, в кармане занимает места меньше пачки сигарет. |
- замечательная вещь! во все поездки берем! |
вот это здорово. Ладно, посмотрю весной подходящую. А на Туристер.ру еще не делают? |
arxitektor Туристер не делает... ты смотри именно такие, как по ссылке... Buff... а то они разные бывают...
|
Точно так. |
Отлично. Осталось найти их в Питере. Хочется для начала потрогать. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |