Несостоявшаяся поездка. Второй шанс
Alware, по-хорошему завидую!!! У Вас просто железные нервы и колосальная выдержка Я бы так точно не смогла
|
Корея— была эпидемия. Билеты потеряла. Побоялась за дочь. Через год полетела, в более хороший месяц. Все удалось. Так что фобия напрасна!!!
|
Сейчас вдруг подумала. Когда я начинала путешествовать, моей единственной мечтой была Греция. И вот у меня уже 40 стран, а в Греции так и не была)))
Но обязательно туда поеду!! Правда, не знаю когда)) |
Ena а вот еще припомнил - Шри Ланка. Утренний вылет из Лумпура. Автобус из Бангкока ехал вместо 12 часов все 18 - не успели на общественный транспорт в аэропорт, а денег оставалось 10 долларов на двоих, транш из России ожидался следующим утром. Плюнули, купили на 10 баксов еды, поставили палатку с видом на Петронасы. Утром получили перевод на карту, купили билеты и улетели. Зато на башни Петронас успели подняться!
|
Если есть сомнения, значит душа говорит "НЕТ", я в таких случаях прислушиваюсь к внутреннему голосу , в любом случае желаю удачи
|
У меня в последнее время все больше укрепляется вера в то, что каждое место само выбирает тебя. Как это объяснить? Ну, предположим, куда-то хотел, но постоянно что-то срывалось - значит хочешь ТЫ, а само место пока тебя не ждет (а как известно - нежданный гость хуже татарина (поговорка, не относится конкретно к татарам )). Если не сложилось, значит, Бог отвел от какой-то проблемы (болезни, потери денег, несчастного случая и т.д.). Никогда об этом не жалейте, а лучше поставьте свечку Ангелу-хранителю! А потом, вдруг, как-то все начинает складываться удачно, хотя ты , вроде, не думал ехать. Но - тема в голове засвербила, рассказы про это место вокруг интересные стали попадаться, билеты дешевые появились. Вот тут-то и надо хватать удачу за хвост, место тебя зовет! Такие поездки (иногда совершенно спонтанные) бывают самыми лучшими. И погода будет прекрасная, даже если накануне были дожди и ураганы, и маршрут сложится. А сейчас послушайте себя. Какое место вас сейчас зовет. Если в фаворе ОАЭ - езжайте, там много интересного , вот готовый план на 6 дней https://www.tourister.ru/responses/id_14056 . Если уже Тайланд долбит в голову, то езжайте туда и не думайте, всё сложится! Мы сами туда впервые вылетаем через 2 недели, очень надеюсь, что ничего не сорвется ! Удачи! И успокойте мужа. Болезни есть у всех, самолеты тоже многие тяжело переносят (я не исключение). Но впечатления от поездки потом перебивают весь негатив!
|
Со мной такого не было. Даже не знаю, что Вам посоветовать. "+" или "-" выбирать Вам в каждом конкретном случае.
Хорошего Вам отдыха и всего Наилучшего Ena |
Большое спасибо всем откликнувшимся - за Ваши истории, советы и просто дружескую поддержку! На самом деле это очень и очень важно длиться не только положительными впечатлениями, но и грустным опытом.
Вот-вот, и у меня такие же мысли! Кстати, Таиланд уже второй раз срывается. Правда, в первый раз мы даже не купили тур, хотели, но потом курс резко скаканул, за ним цена на путевку... В общем, поехали в ... Нижний Новгород! Отличное путешествие вышло. А в марте, чтобы не терять драгоценные недели отпуска вместо потерянного Таиланда взяли путевку в местный санаторий, очень понравилось, а главное мужу делали инъекции, после которых он практически позабыл о своих грыжах! А вообще, нужно, конечно, свою чуечку слушать и ехать только туда, куда действительно тянет. Вот не хотелось мне никогда на Кипр, пришлось заменить, т.к. Турцию закрыли, результат - самый дурацкий отдых в моей жизни. И наоборот, услышала случайно про Тунис и, даже не зная толком, где это, что это, поняла: мне туда непременно надо! Результат: удачно купленные по низкой цене путевки, ошеломляющие впечатления, не отпускающие до сих пор, самый лучший отдых в моей жизни А по Таю... Я в марте все так тщательно подбирала, готовилась, на Краби хотелось. А теперь только Паттайю можем себе позволить, но туда мне никогда особо не хотелось. вчера сидели, смотрели туры, ну ни к чему душа не лежит. А сегодня посмотрели Эмираты, целый список желаемых вариантов нарисовался. И у мужа глаза загорелись. И лететь поближе. В общем, больше за ОАЭ плюсов Ой, пока точно не рассматривали, но почему бы и нет Я, наверное, о Тае также скажу )) Кстати, я на него смотрела. нам тоже почему-то агентство отказало в переносе дат тура, хоть и с доплатой, хотя бы не 2 недели. Удачи !!! Вот-вот, страх неудачи - он самый противный. Я еще ничего, а у мужа вообще теперь душа не лежит, тем более, что по его вине поездка сорвалась. Наверное, нужно просто время выждать, когда все мысли и тревоги улягутся. И выбрать что-то другое! Кстати, для таких случаев существует страховка от невыезда.Странно, но нам ее даже не предложили! Ну, а мы не спросили - маленький опыт заграничных поездок, Тай должен был стать третьей. Спасибо |
Есть очень детская, но правдивая поговорка: "Третий раз - алмаз" |
Дарина, если у меня в третий не выгорит, знаю теперь кому предъявить. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |