В Питер на автобусе в июне 2018 - возможно или нет?
Arkhip251166, спасибо. Дети кроме Питера никуда не хотят. Да и во всех значимых и самых красивых городах ведь тоже чемпионат будет. И совсем запутались. Не знаем, как поступить
|
LenaTula Понятно, что я информацией не владею, да наверное, никто вам не скажет ничего определенного. Автобус - риск, причем достаточно большой. У нас сначала никто ничего не знает толком, а потом, буквально накануне, закрывается все, причем наглухо.
А если поехать поездом? Ну жалко же детей лишать праздника, раз такая накладка возможна. Там-то перемещаться можно будет без проблем, я думаю. В любом случае - удачи вам с вашей идеей и пусть все получится! |
onegina17, Татьяна, спасибо на добром слове. Поездом, конечно же, выход. А вот там-то бригаду в 40 человек как перемещать по Петергофу и т.п.? Будем кумекать. В турагентстве говорят, что Питер протестует, туриндустрия терпит убытки в связи с этим. Но тут протестуй-не протестуй...
|
SAY, скорее всего, вы правы. Но хочется всё-таки найти какой-то выход...Выпускной - один раз в жизни и неохота, чтобы ребята запомнили его первым похмельем. А подчас так и бывает с этими банкетами...
|
Никогда всем одновременно хорошо не бывает - всегда что-то за счет кого-то. Вашим ребятам не повезло, зато повезло всем болельщикам страны. Купите им билеты на футбол - будет что вспомнить :).
|
Лена, я бы не рисковала и не повезла детей в такое время. А рисков много может быть и разных. Лучше остаться дома.
|
- если получится выиграть их в лотерею ! Вы не в курсе, что их нет в продаже в обычном понимании? До 12 октября принимают СО ВСЕГО МИРА заявки на игры. А там - кому повезет! Я подала на пару матчей, может улыбнется мне удача ? Леночка, конечно, мы всегда хотим угодить своим детям. Но в это время поехать - это испортить праздник и им и себе! Не надо. Дети не понимают, когда их ограничивают, но с огромной долей вероятности вы никуда не попадете. Если очень хотите, те езжайте в Питер на майские праздники, а выпускной проведите в школе. У моего сына был очень душевный выпускной, причем хорошо было и детям, и родителям. Родители (кто хотел) сидели отдельно в кабинете, пели песни под гитару, общались. А утром вместе выпускали шары около школы. |
larkis8, Лариса, спасибо. У нас в школах запрещены мероприятия категорически, во всех и уже давно. Так что, это не вариант, хотя было бы хорошо! Сейчас самое оптимальное - отвезти их в Беларусь, но они почему-то наотрез отказываются. Что у них там в головах, у молодых, не знаю. Ладно, будем кумекать. А за наводку про билеты - спасибо. Сайт не подскажешь? Правда, мне с моим цыганским счастьем.....
|
только на сайте FIFA . - да по одному сектору с каждой стороны, над воротами самые дальние ряды. Мои коллеги попробовали кинуть туда заявку на везение, но я слабо верю в такую вероятность . На более дорогие места тоже вероятность покупки слишком маленькая, но потом цены становятся совсем "кусачие" . |
katya-ni, рады бы что-то предложить. А что? Сочи, Казань, Москва и т.д. все в футбол будут гонять. Беларусь и Золотое кольцо не хотят. А больше ничего в голову не приходит. Мы в этом году в июне были семьей, как раз шёл кубок конфедераций. Всё работало в обычном режиме. Правда к Спасу-на-крови пришлось подходить через Конюшенный. Там трибуны для фанатов стоят с экраном. Но тут и масштаб мероприятия поменьше. Да и не обратили внимание на автобусы, не помним были они или нет возле главных мест. Тогда ещё не знали про запреты. На катер до крепости Орешек подходила большая делегация поляков. А вот на чём они подъехали, не знаем.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |