Как видят красоту в разных странах
Парень моей дочки швейцарец учит русский язык и, всвязи с этим, он посмотрел одну серию сериала "Деффчонки".Раньше Достоевского читали в оригинале, теперь смотрят "Деффчонок". Как изменились люди! |
Зачем? Чтобы жить в России вот среди таких "ржачных", на его взгляд, красоток? Пусть живет в европах среди своих "красоток", ходячих гамбургеров и не парится в изучении русского. |
Что ж. Интереса тема не вызвала, а вызвала раздражение. Предлагаю закрыть. Не Ваше дело - зачем кто-то, что-то делает!
|
думаю это единичный случай. А по теме, так арабам очень нравятся упитанные женщины. В наших краях кому как. Кто любит биться об скалы, а кто качаться на волнах. Другого пока вспомнить не могу. |
Хамите в швейцариях. Не здесь. |
Н-да. Думаю что я Вас неправильно поняла - что Вы пытаетесь мне нахамить и указать кому что делать и где жить. Надеюсь Вы имели в виду что-то свое.
|
Думаю в современно мире взгляд на красоту формируют.
Телевидение + повсеместная реклама вполне формирую видение прекрасного, в любой стране. + социальное доказательство + признаки фертильности |
Не могу утверждать как сейчас, но в советское время в Латвии "красиво" считалось все, что оригинально, не как у всех, а если при этом пропорции противны глазу, то полагалось развивать свой глаз.
|
kamushkina Тема нормальная, хороша для расширения видения мира.
|
Предлагаю взглянуть на тему несколько иначе. Не парень Вашей дочери смотрит российский фильм и смеется над людьми (как я поняла, смеется не по-доброму и не просто над героями фильма, а вообще над русскими), а дочь Ваша смотрит швейцарский фильм и ухахатывается просто над тем, как выглядят швейцарцы в нем. Итак, какова реакция швейцарцев на реакцию Вашей дочери? Почему спрашиваю о таком? Просто сама живу на диком Западе более 20 лет и знаю, что критику других, особенно русских ( и в фильмах, и не в фильмах), они с удовольствием себе позволяют (вслух и смашно, и при самих русских желательно), но попробуй-ка посмеяться над ними... Считаю, надо учить их высокомерие падать больно на землю. Я лично не позволяю здесь смеяться над русскими. Здесь, на мой взгляд, речь не о разном видении красоты, а о другом. |
Я не доктор - лечить чужое высокомерие. Но этот друг и ко мне лично, и ко всей нашей семье (не говоря уж о дочери) относится очень хорошо. И довольно долго. Когда оскорбляют русских или других "людей с Востока" я могу съязвить довольно жестко. Речь не об этом!!! Речь о том, что люди в разных странах красоту видят по разному. Давно, на курсах французского, одна африканка рассказала как у них в стране делают "красивую, плоскую как тряпочка грудь" - для них европейские торчащие груди выглядят отвратительно. Безумно влюбленный в русскую француз , уже очень хорошо выучивший русский язык, пытался смеяться над русскими анекдотами - мы их друг другу рассказывали и хохотали, а он и хотел бы, да не получалось. |
иностранцы всегда нам интересны. .поэтому на них хочется смотреть, фотографировать, но понятное дело не в лоб, это мягко говоря не этично
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |