Виза для граждан Украины и России не нужна со сроком прибывания 90 дней!
Как-то мало вариантов ответов. У меня Коста-Рика в планах вообще не стояла. В независимости от сроков и правил оформления визы. И что мне отвечать?
|
Аналогично, поэтому я выбрала вчера вариант ответа 2. Космическую стоимость такой поездки можно считать одной из главных причин этого решения. |
Да, а я даже и не знал цены. |
triffany, ну Вы сравнили))) стоимость Гоа и Бали)))
Билеты в КР оооочень дорогие ((( Я туда несколько лет собираюсь, но именно цена перелёта останавливает. |
И извините конечно, но Коста-Рику с Болгарией не сравнивайте пожалуйста, это всё равно что лада калина и мерсэдэс))но Болгарию я люблю, очень, её природу и кухню.
|
а декабрь-январь там как? я про что и говорю.... это как если к калине в комплекте идет ароматизатор, а при случае мерина его придется покупать самому - так же может повлиять на выбор бесплатная виза в КР... |
Вот да!))) Я на Бали был три раза и ни разу не плевался и не скучал)) Может, у Вашего одноклассника на Бали как раз вот в этом проблема была?)) |
triffany
Так никто ж не против поговорить про Коста Рику. Просто ваш посыл про то, что теперь там можно быть без визы на 60 дней больше... Допустим, я покупаю килограмм черной икры, а мне говорят - купите два, тогда вам не придется платить рубль за ту пластиковую коробочку, куда мы вам икру положим. Вот вы представьте себе человека, который никогда не был на Коста Рике. И тут ему говорят - старик, теперь туда можно поехать на 90 дней. Ты ж не хотел без визы ехать на 30. Да - говорит тот - это в корне меняет дело. Жена, пакуй мои купальные трусы от бриони. |
triffany Спасибо! Вот про сезон буду иметь в виду!
Птички хороши! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |