Кто хочет в Африку?
Друзья, несколько месяцев назад я, по заданию Администрации Туристера, принял участие в уникальной трансафриканской экспедиции. Мне дали туристеровский флаг, благословили на подвиг и приказали вернуться живым!
Задание было мною с честью выполнено - флаг Туристера гордо реял на всем протяжении экспедиции. И это не смотря на то, что информационным спонсором экспедиции был малоизвестный в широких кругах сайт Турбина Но я принял участие только в одном из этапов и планирую поехать в следующий - из Ганы до Анголы. И опять знамя Туристера будет развиваться над черным континентом! Но на этом экспедиция не заканчивается - команда должна обогнуть вдоль побережья весь африканский континент и вернуться в Москву. Весь маршрут разбит на этапы и можно присоединиться к любому из них. Было бы только ваше желание и немного авантюризма. Более подробно я написал в моем блоге вот тут https://radist.tourister.ru/blog/9072. Если есть какие-либо вопросы - пишите здесь или в личке, или в коментах к рассказу. Буду рад все разъяснить и свести с организаторами экспедиции. Давайте пронесем знамя Туристера по всей Африке! Последнее изменение 6 декабря 2016 13:56 |
флаг Туристера гордо реял на всем протяжении экспедиции. И это не смотря на то, что информационным спонсором экспедиции был малоизвестный в широких кругах сайт ТурбинаЭто же двурушничество :))) |
А другие континенты в плане есть? Да, а как же работа? Это же поездка не на один день? |
arxitektor ASvetlanka Интересно получается, кого работа волнует, кого прививки... а работа не волнует...
|
Вот именно эта экспедиция ставит своей задачей, прежде всего, проехать вдоль всей Африки и вернуться в Москву. Но ребята из Pack and Back делают такие же интересные трипы и по другим странам и континентам. По-поводу работы. Каждый этап, в среднем, длиться две недели, так что при желании вполне реально взять отпуск и присоединиться на том этапе, который заинтересовал больше всего. Начиная с Анголы будет все самое интересное, объективно говоря, Запад Африки, который мы проехали ранее, менее интересен, чем Юг и Восток континента. |
Из обязательных только прививка от желтой лихорадки нужна - без нее многие визы не дают. Все остальное по Вашему желанию. Лично я больше никаких прививок не делал. |
Сергей, там и дальше интересно! Вот эта экспедиция точно для таких как ты! )) Так что подумай и посмотри следующие маршруты )) |
Не спорю, очень моя тема, но на ближайшие 2 года все крупные поездки, увы, расписаны. |
Я бы поехал. Сейчас покатаемся с Романом по Уганде-Кении-Танзании. Привыкну к Африке. А потом можно и в Гану-Анголу
|
KonstantinPavlov Не, в Гану - Анголу не получится - там команда уже собрана и стартуем в первых числах января но там дальше будет много других интересных стран, так что следите за обновлениями проекта
|
@Maksim_Starostin
В большой семье, как говорится, рот не разевай Последнее изменение 6 декабря 2016 16:09 |
@Radist
да, я потом прочитал отчет об экспедиции. буду следить за обновлением проекта, очень интересно |
bakaeva_maria Так нет никаких проблем познакомиться с попутчиками заранее ))) Ну и кроме того, тут важна репутация организаторов, а она безупречна! ))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |