Стажировка в Японии для фотографов
Граждане, тут лента в ФБ принесла, решила с вами поделиться - вдруг кто-то рискнёт и войдёт в число 30 счастливчиков. По-моему, уж где-где, а у нас талантливых фотографов хватает.
Объявлен международный конкурс на оплачиваемую бесплатную стажировку в Японии для фотографов. Сейчас идет набор вплоть до ноября 2016 года. Организатор: Japan Travel. Каждый год команда проекта Japan Travel принимает 30 талантливых и многообещающих фотожурналистов и видеооператоров на 4-недельное путешествие по Японии. К участию приглашаются также фотографы и журналисты, пишущие на русском языке. Опыт, который вы получите: Производство статей, фотографий, видео в путешествии по Японии Общение с местными жителями, уникальный взгляд на Японию Возможность быть опубликованными Вы сможете поделиться своим опытом с тысячами читателей Что оплачивает программа? Размещение 1000 йен в сутки Расходы на дорогу 1000 йен в сутки 4 недели стажировки от Japan Travel Japan Travel предоставит вам список мест, в которых вы сможете побывать, но вы сами можете определить свой маршрут и цели посещения Японии. Сайт программы: http://ru.japantravel.com/interning С того, кто таки пройдёт по конкурсу - отчет на Туристер и мне лично Манэки-нэко Удачи! |
Anna_08 ))) - да-да, именно она, можно ещё золотую или розовую, там цвет имеет значение
|
Mnemon, Артём, не за что)) Я ж не какая-нибудь там - "ни себе ни людям" Получу свою Манэки-нэко и радоваться ей буду )))
Серьёзно - удачи! |
У нас золотая Манеки-нэко лапкой машет ). Артемам хочу пожелать удачи!
Последнее изменение 20 сентября 2016 7:41 |
Оксана, пусть бы побольше наших чудесных фотографов приняли бы участие! Глядишь, была бы новая международная встреча Туристер
|
Photonarkot, Сергей, там на сайте программы насчет ограничений по возрасту вроде бы ничего нет
|
Олег, а вдруг выиграешь, правда? Неужели отпуск не выбьешь на такой случай? |
Vikus Вик, скорее я туда уеду на месяц за свои деньги, чем выиграю этот конкурс....
|
Ой, думаю, это не для меня..... Не привезти мне Манэки-нэко... Но буду следить за судьбой НАШИХ.....
|
Там две ступени – мало ссылку на своё портфолио дать, надо на английском небольшой фото-рассказ опубликовать на тему: "Чем меня привлекает Япония"... Когда появилось дополнительное требование, я понял, что времени на это нет... :( |
о.... ну допустим она привлекает, но откуда брать фотки для фоторассказа? Не хотят япошки на халяву народ везти к себе... |
Nomad, Олег, ну подвести к теме "хочу в Японию" всгда можно))) - "вот был там-то, видел вот это-то, а, грят, там тааааакое в Японии есть, вот хочу увидеть" Птицы там есть же, например, как им не быть?
|
AsiaGate что-то мне подсказывает, что бердинг тур в Японию будет стоить куда как дороже, чем 2000 йен в день... (это всего 20 баксов... слезы... )))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |