К знатокам Испании
Elena_Samuseva Посмотрите мою серию отчётов "Автотур по Зелёной Испании" Хотя Хихон - не такой уж запад ) до него только Кантабрия, часть Астурии, немного северной Кастилии - Леона, Наварра ...
|
Елена, в моей коллекции, увы, нет ничего необычного. На северо-западе Испании была только в Сеговии. Очень красивый город и о нем на Туристере много материалов.
|
Елена, была я по северо-западу много где, и маршрут есть и план и перечень мест. Правда это было 5 лет назад. и мы еще Португалию захватывали.
Вам сюда написать или в личку? |
Большое спасибо друзья за ответы . Надеюсь что мое путешествие будет интересным и я расскажу обязательно о нем на страницах Туристера
|
borisnov Спасибо ! Обязательно внимательно все прочитаю ,тем более .что Вы настоящий знаток Испании
|
Tililya Спасибо большое, Напишите куда Вам удобнее . С удовольствием воспользуюсь советами профессионального гида и друга по Туристеру
|
borisnov посмотрела Ваше путешествие -впечатляет. Мои планы несколько иные . Я стараюсь уделять региону больше времени . Поэтому часть Вашего маршрута я посмотрела в предыдущих поездках. А сейчас будет Астурия и немножко Кантабрии. Я хочу погулять по этим местам пешком -останавливаюсь в Овьего и дней десять пешеходные и автобусные поездки в разные стороны . Так я знакомилась со страной Басков ,так будет и здесь .
|
Elena_Samuseva Спасибо за оценку ! Конечно, мы на машине, поэтому туры более обьемные. Если хотите жить в Овьедо, откуда делать вылазки, посмотрите на сайт https://www.turismoasturias.es/..., где найдёте и хорошую карту города. Как и инфо и карты Хихона и Авилеса, и в разделе Discover все практически пункты по провинции. Советую найти время и сьездить поездом в Леон
|
подскажите, а вы на машине с простыми пластиковыми правами? По ним дадут машину в аренду или лучше международные книжечкой еще иметь при себе? они правда 10 лет действуют?? |
Мы на своей машине только ездим |
на которых есть фамилия на английском. Из своей практики, дают в аренду или едешь на своей по нашим пластиковым правам. За много лет импортные права не оформлял ни разу. |
Кстати, читал отзывы, когда и машину в зарубежных Rentacar не выдавали в аренду, хотя заказ был оплачен. И денег потом не возвращали, т.к. вина клиента
|
я бы сказал "могут быть признаны недействительными". Пока все обходилось. Только один раз спасал машину от эвакуатора. Тогда полицейским хватило наших пластиковых прав. Штраф за неправильную парковку выписали и отпустили. Но за информацию спасибо. |
ну да. Это их работа - минимизировать расходы. Тут действительно
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |